搜索

[求助] 谁能做一张4.0版的星系中英文对照地图啊?

如题
不知有没有大神能做一张4.0版里的星系的中英文对照的线路大地图出来,这样就能方便像我这样的新手不至于像无头苍蝇乱飞了
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1,就像这个贴里的中英文对照大地图,不知大神们能否重做一个4.0的............................

创意工坊有一个地图全开的MOD,但这个MOD需要“作弊MOD”来激活,支持“机遇之地”和“光之家园”DLC

顺便说一下,“光之家园”的某些地区略卡,机器配置不是很硬挺的,请做好思想准备~~~

史顽 发表于 2016-2-28 20:04
创意工坊有一个地图全开的MOD,但这个MOD需要“作弊MOD”来激活,支持“机遇之地”和“光之家园”DLC

顺便 ...

请问那个作弊MOD叫什么名字...

史顽 发表于 2016-2-28 20:04

顺便 ...

机遇之地这名好熟,它是上一个DLC吗?

zijqe 发表于 2016-2-29 02:39
机遇之地这名好熟,它是上一个DLC吗?

是的,标志性建筑,大轮盘空间站

御坂妹妹 发表于 2016-2-28 22:48
请问那个作弊MOD叫什么名字...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

在这个链接里找,进游戏后,请使用老版的主菜单!

史顽 发表于 2016-2-29 13:03
是的,标志性建筑,大轮盘空间站

大神,你能做一张4.0的星图吗.....................

zijqe 发表于 2016-2-29 17:00
大神,你能做一张4.0的星图吗.....................

个人表示,机器配置快挺不住了,在某些星区 —— 卡巴斯基,所以没有心情去绘制地图了。。。。。