搜索

[灌水] 再也不开工厂了

二十个亿现金  还有完成品的urv部件厂 建筑工厂 医药厂 太阳能电池厂 离子电池厂 10条塞纳哈尔yat贸易 6条食人妖手动贸易 总投资200小时 手贱建了个主力造船厂  破产了
    所有收入全靠贸易和抓食人妖卖钱来的  抓的我都快吐了 好不容易建了工厂 迟迟看不见盈利 管理员一直问我要钱   每次照给  我贸易获得的利润全买原料塞工厂了  比任务累死了
    突然发现不知道该玩什么了?难道一直任务贸易赚钱 然后塞工厂无底洞么 {佣兵开局,任务老是重复的玩到20个小时就开始造船贸易了,大概30个小时的时候开始建工厂}

2-29 拆了空间站用的是mod带的 回收卖出指令  然后·······················空间站连同里面的价值30亿的原料 炸了 建造船给我来个一小时卖出原料 7--8种 每种几个到几十个
   简直是 无语 我的钱呢?
   从头再来 发展 但是玩到现在才发现 每个空间站指派给管理员的贸易船不知道是打了mod的原因还是什么的 一直没有用的啊

玩着无聊了 大伙怎么看

我2套产业链 30多亿资产都不敢建 造船厂  你还真不怕死   玩家建设造船厂 材料需要自己供应 然后建造飞船的费用系统自动没收 再然后你还要给钱造船厂管理员进原材料  

造厂须谨慎 破产请造主力造船厂

不走经商线路,好累啊,就开着船探索、打怪,或是倒卖些玩意就够了

还能造飞船厂???? 安装MOD了?

凤凰爱好者 发表于 2016-2-28 17:49
我2套产业链 30多亿资产都不敢建 造船厂  你还真不怕死   玩家建设造船厂 材料需要自己供应 然后建造飞船的 ...

晕 造船费用没收,怪不得我破产了  回去就拆了它

pplohh 发表于 2016-2-28 21:52
晕 造船费用没收,怪不得我破产了  回去就拆了它

你造一艘天鹰在JJS造船厂只要8200万 如果用你的造船厂就要1亿6400万  你说你能不破产吗

每个星区都缺某种东西,
我玩主线最后感觉,所有星区都缺 那个啥 强化钢板。  或者建个不需要原料的电池厂,调低价格。