搜索

[讨论] 声音

X3TC,,给任务的人只是有个小窗口画面。和屏幕下方文字,,没有声音,你们的是不是这样的哦。。记得以前进入空间站还有女声说欢迎什么的。
声音文件缺失,你是不是下的精简版?

senyie 发表于 2016-3-6 16:17
声音文件缺失,你是不是下的精简版?

不是啊.是正版,STEAM上玩的.

STEAM上选x3tc右键有个检查游戏完整性的选项,你可以用下试试

hxusa 发表于 2016-3-7 07:46
STEAM上选x3tc右键有个检查游戏完整性的选项,你可以用下试试

用了。检查游戏缓存文见完整性,第一次检查说有文件未验证,然后怎么办??

as333 发表于 2016-3-9 00:54
用了。检查游戏缓存文见完整性,第一次检查说有文件未验证,然后怎么办?? ...

在游戏安装目录里,有个mov文件夹,找一个00144.dat文件

删除以后,再验证游戏完整性,steam会重新下载

migasukelu 发表于 2016-3-11 23:34
在游戏安装目录里,有个mov文件夹,找一个00144.dat文件

删除以后,再验证游戏完整性,steam会重新下载[ ...

谢,我试了下。确实重新下载了,进去看还是没有声音,,飞船进站该说话时或者找人对话是就只有个“呲。。。”一下的噪声。

那……游戏本身应该没有问题,可能是运行库或媒体播放程序有故障,再或者是操作系统故障

用检测软件查一下,再不行,只好重装系统啦