搜索

[求助] STEAM萌新求助

买的4.0,订阅了3个普通mod,开始玩剧情模式。
去了地球人回来后,矿业公司翻脸了,我打还是不打的好?现在已经杀杀抓抓的-30了,还有就是归还了我原来2个货船,为什么一起补充无人机,会有一个卡里面,不能指令也不离港,无人机库存满满,我只买了3个而已。
路过了一个重舒尔,收了,弄到船厂,点补充无人机-变更,屏幕上只剩下鼠标了,还不能动,只能呼出退出菜单,请问这些情况该怎么解决

对了,雷神入港补充弹药后离港了,然后NPC就看不到建造船(我还想给施工船买点无人机)的选项了,也不能再选择雷神,船坞没有在建军舰,求解
呃  有点不明白你在说什么 PMC的声望无所谓 反正没打算在AL星区发展就随便打 如果想交好的话 就不要随便打 剧情时的负声望可以做AL星区其他派别的“守望邻里”任务来刷回PMC声望的 声望负太多就刷不回来了
货船对船厂的操作还是一对一比较好 在船厂总是会有莫名其妙的问题 舒尔就是个废柴 没什么用 直接卖钱比较好 如果操作卡住页面 ESC没有保存项就直接读档吧 没办法解决的
小屏幕提示离港是舰船准备离港 舰船离港要花时间的

千叶妃雪 发表于 2016-3-10 10:52
呃  有点不明白你在说什么 PMC的声望无所谓 反正没打算在AL星区发展就随便打 如果想交好的话 就不要随便打  ...

是这样,我任务到了买500食物补给去给猎石,我把前面任务强蹬的雷神,归还的2个货船还有下个任务建空间站的工程船都拉回了主力船厂,就是XXX之心的那个,然后船厂有3个大型造船NPC,我用XL的给雷神补充弹药,2个L的分别给货船补充无人机,结果有个货船就卡里面了,不离港也不能下命令,XL的雷神出来后就看不到任何可以操作的对话了,一开始还能看到雷神和工程船的选项,补充雷神弹药后就只能看可用船只和资源状态了,没法给工程船补无人机了,重舒尔抓回来只是想玩玩试试,毕竟是新人,没想到点了NPC就直接游戏挂了,最后感谢指导剧情问题

aids811004 发表于 2016-3-10 15:08
是这样,我任务到了买500食物补给去给猎石,我把前面任务强蹬的雷神,归还的2个货船还有下个任务建空间站 ...

哦 那个就知道了 是船厂无人机没货了 然后就卡在那了 你去买无人机卖给船厂 然后你货船补充了无人机后就会出港了 两个L型船位同时进行操作就会有这种毛病
那个XL显示船只状态是因为你的雷神没出港就对雷神进行操作 就卡在那了 你把雷神用命令飞到其他星区去就好了
剧情直接跟着黄箭头走就行了 现在的剧情任务线经过优化 已经不存在什么不知道怎么做的问题了

问题是无人机还有库存,多的很,雷神正常离港了,XL港也没有在建飞船,飞了别的星区回来,工程船还是不能买无人机,抓了舒尔回来可以看见舒尔的操作,但是看不到工程船
一开始能看到雷神和工程船的