搜索
楼主: 萨尤卡之怒

[原创] 棱堡旅游指南

zergline 发表于 2016-3-19 04:33
想问下地球公司总部在棱堡哪个区?

地球公司总部不在棱堡,在HOL,地球公司总部,第二个地区

LZ图里屏幕中的那行提示,我知道这mod是fly by系列的,但这个mod作用是什么?

zergline 发表于 2016-3-20 15:19
LZ图里屏幕中的那行提示,我知道这mod是fly by系列的,但这个mod作用是什么? ...

贸易邀约查找和即时更新,发现平台是顺带的功能

LZ的帖子都很有营养,LZ不出点货船评测(非常需要!),主力舰评测,这些的吗?刚从臭鼬武器评测过来,感觉受益匪浅
还有我看wiki的地图,光之家园的高速公路之外还有很多隐藏的星区,LZ也来个旅游指南吧

zergline 发表于 2016-3-23 22:41
LZ的帖子都很有营养,LZ不出点货船评测(非常需要!),主力舰评测,这些的吗?刚从臭鼬武器评测过来,感觉 ...

货舰用河妖就足够,能装的货物种类比较全;去DV抢食人妖也行,也是个很好的货舰。
不过游戏初期还是集装类货物生意较多,反正HOL那边貌似只有集装类货物生意,我的能源、液体、散装船就没挪过窝。。。
星系内贸易其实用S级别的小货船就够,便宜实惠。像HOL那边既安全又经济繁荣的地区,光之家园开局白送的两艘尼娅娜(集装)一个小时内自动贸易就能挣1100W+,不比货舰慢多少。
如果装了reapor船包的话,里面有个hermes,河妖基础上改进的武装货船,火力和防御是雷神级别的,比较屌。当然价格也屌,满配无人机6000W+ 我用这船来搞整个银河系范围的星际贸易。

艾法克尤 发表于 2016-3-29 12:18
货舰用河妖就足够,能装的货物种类比较全;去DV抢食人妖也行,也是个很好的货舰。
不过游戏初期还是集装 ...

我想问问怎么让货船自动贸易,我都是shift+Y然后点利润最高的点满6个行动计划,全完了我再来一回

zergline 发表于 2016-4-2 06:25
我想问问怎么让货船自动贸易,我都是shift+Y然后点利润最高的点满6个行动计划,全完了我再来一回 ...

自动贸易现在只有mod支持 YAT mod
搞不懂为啥XR不把自动贸易功能加进去

请问楼上 我装了YAT MOD HOL开局(新档刚开始)2艘尼娅娜 命令他们自动贸易后等了很久一直在寻找贸易 是什么问题呢 试过矿船可以自动去采矿 难道刚开局是没什么贸易量的吗 求解答 MOD 是最新的 steam上订阅的

ggover 发表于 2016-4-2 13:32
请问楼上 我装了YAT MOD HOL开局(新档刚开始)2艘尼娅娜 命令他们自动贸易后等了很久一直在寻找贸易 是什 ...

贸易范围太小,扩大到星区试试看,不行就是你没钱

萨尤卡之怒 发表于 2016-4-4 12:28
贸易范围太小,扩大到星区试试看,不行就是你没钱

谢谢回复 我又去试了试 光之家园开局 用作弊MOD给自己加了钱开了地图 然后命令2艘船自由贸易 在这期间试了试航母MOD 但是等了很久2艘船还是在搜索贸易中 本打算一切正常的话 重开档剧情模式的 现在就开新档慢慢玩吧 反正自动采矿货船会去开采
回复 0 1