搜索

[TC] 关于通用型导弹

似乎关于通用型导弹的帖子很少
轻型导弹,主要对付苍蝇,我目前选择的是飓风(Hurricane),主要是看中了471的速度和接近引爆,基本逃不掉,杀伤也还算可以。几乎所有飞机都能装,基本上是全舰队装备。
重型导弹,对付主力舰,目前用大黄蜂(Hornet)感觉威力不太够,考虑过锤头,不过172的速度有点令我担心,会不会很容易被拦截?
另外对地球人的幽灵有点疑问,125K的杀伤指的是单一弹头还是全部?如果全部的话,似乎杀伤也不太够啊,6秒一发也很蛋疼,6秒大黄蜂能发4发,差不多也有多弹头效果了吧,而且杀伤大得多。不差钱,不差空间的情况下,似乎幽灵也不如大黄蜂的说

能买到的导弹里,对付苍蝇的话Aurora应该比Hurricane更好,速度700,伤害8K好像,基本上就算速度最快的海盗隼也没跑,不过实际用下来,我觉得杀苍蝇最好的是Disruptor,高速导弹拼的是谁转弯半径小,相同的转向能力下谁速度高反而容易被目标晃点,可惜这导弹原版没卖也没法生产。。。
幽灵是每个弹头125k伤害,不过这导弹速度太慢,转向更废,只能欺负速度很慢的大型战舰,但凡速度上100的船,你从侧面和屁股后面都很难命中,除非你贴得很近。。。

Macaulish 发表于 2016-3-11 19:03
能买到的导弹里,对付苍蝇的话Aurora应该比Hurricane更好,速度700,伤害8K好像,基本上就算速度最快的海盗 ...

最大伤害8.0K
速度589
射程18.7
冷却3000ms
非制导
接近引爆
手动引爆

感觉这货根本一无是处

ecloud 发表于 2016-3-11 19:59
最大伤害8.0K
速度589
射程18.7

我记得速度是700好像,莫非是AP里的?感觉最好的还是Disruptor,可惜这种导弹只能靠捡。。。

旋风对付高速集群不错~  爆炸范围内会击转敌方飞船*(M 3  4  5)

干扰没怎么用过~

一般雷电不错,就是体积较大,   适合近程格斗 ~          暴风雨适合   中程格斗~  3km ~  5 km
极光  剑  禅 属于量产 卖了也不值钱~可以随便用.

大黄蜂6s 射不了 4 枚吧~而且 M3 4  5  用不了 ( 美杜沙原型除外 )         你确定没我用的 改版文件?
其他的看对象和航速了~

FUJIZAKI 发表于 2016-3-11 20:59
旋风对付高速集群不错~  爆炸范围内会击转敌方飞船*(M 3  4  5)

干扰没怎么用过~

旋风,148的速度,看着这叫人伤心……
大黄蜂冷却1500ms

锤头是鱼雷, 但是原版无生产, 所以我是用firestorm代替
对M5我是用的wasp.....
对通常非集群的M6M7我用typhoon更多点
Hornet很少用, 因为值得用这个的敌人基本在到达射程前就被typhoon或者firestorm了......

我开的亥伯龙......