搜索

[讨论] 卡住了,无法“强登”

我看过论坛里关于强登的帖子了:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2139507

但是我的更特殊:

1、自己手贱,刚开始游戏的时候,在没有兵的情况下,让军官强登其他大船了。显然没有啥反应。然后我就再没管
2、后来再买的军官,只有看技能、解雇、返回这三个选项了。不能让他工作
3、现在剧情打到后面需要强登了,我即使解雇军官,重新买一个,也是无法强登的。
“强登”选项是灰色的。。。

各位有没有最新版对应的存档,给共享一个,最好就是那个强登雷神的剧情。全通关也行。
还有我可以直接修改自己的存档吗?把那个出问题的军官删掉- -!
算了,还是大家给发一个存档吧~就是强登雷神前后的就行,我就想跟一下剧情
谢谢啦~!

你看的那个“强登”问题的帖子,是一年前的版本了

我刚才试了下,只要陆战队军官在“臭鼬”上,就是默认在这里工作的,只要有陆战队员,就可以“强登”的

migasukelu 发表于 2016-3-13 23:36
你看的那个“强登”问题的帖子,是一年前的版本了

我刚才试了下,只要陆战队军官在“臭鼬”上,就 ...

我这军官也有,士兵8个。但是就是无法强登,灰色。。。醉了
本来还以为船拆的不够,结果steam都给了我拆船王的称号了,还是无法强登- -!
我还是重玩吧- -!

那你试试多雇佣几个军官,雇第一个军官的选项是“我想雇佣你”,雇第二个的选项就有“在这里工作”了