搜索

[求助] 光之家園有沒有作弊腳本?CE GM等修改器改不了錢

大家好
之前有接觸過X3,最近想嘗鮮玩了一下光之家園
發現沒辦法改錢有點困擾

且抓船什麼的好像跟以前不太一樣(完全不一樣吧)
沒辦法靠抓船賺錢,以前將船打到一定程度對方會投降或是跳機
這代打爆了好像都沒事

再來就是以前可以自定武器
拿M3微例可以裝4隻武器,用按鍵控制你要哪一隻和哪一支配甚至四隻齊發(1 14 13 23 123 1234
這代好像不行,威力變好小且也看不到敵我雙方速度

以前看到M5 200+就不去追了
我接触“重生”的时间也不长,不是很了解,知道一点

有专用软件,可以改存档文件,估计可以改钱的

小型船好像是不弃船的,但可以抓大型船;需要有陆战队员,飞船的引擎、炮台、护盾发生器等要一个一个打掉

有不同威力的几种武器可以选,但每种武器只能装一个,每次也只能选一个用,也不能选安装位置

想修改还是很容易的 直接解压出来就是xml文件 大多数编辑器都可以打开 搜索金额就可以了 金钱这个数据至少有6个 仔细点就好了

千叶妃雪 发表于 2016-3-13 13:59
想修改还是很容易的 直接解压出来就是xml文件 大多数编辑器都可以打开 搜索金额就可以了 金钱这个数据至少 ...

感謝提醒,沒有你提醒我還不知道他存檔可以改
且幾乎沒有任何難度=口=

計事本打開後搜尋money好像就是了= =

感恩

有個小問題
RAR不給我壓回去,他不像戰爭之人那些遊戲可以直接蓋回去

有存档修改器,连船员的属性都能改,不过就不好玩了

论坛那个存档修改器很久没有更新了 新增了很多东西读取不了 还要自己去改才行  发表于 2016-3-13 16:43

gigimmg 发表于 2016-3-13 14:49
有個小問題

存档不用压缩 可以直接读取xml 而且设置项里面有个存档是否压缩 不过不压缩存档太大了
改钱的话 我记得有几个需要改的位置是V开头的 直接搜money应该是少了

千叶妃雪 发表于 2016-3-13 16:41
存档不用压缩 可以直接读取xml 而且设置项里面有个存档是否压缩 不过不压缩存档太大了
改钱的话 我记得有 ...

花点钱,直接搜数字

gigimmg 发表于 2016-3-13 14:49
有個小問題

在游戏里,读取修改过的未压缩存档,然后再重新保存成压缩格式

哎,虽说不支持作弊,楼主如果是正版的话去steam上找找吧,直接的作弊MOD,但损坏游戏乐趣。