搜索

[灌水] 更新后更容易弹出了!

升级后直到今天才有空玩:
1.设置空间站无人机数量时,两次设置将完成时弹出,几十个空间站,真是搞死人了!
2.一切换输入法就弹出,没办法改中文船名了!
没有这种问题哦 我只是改完存档后运行一段时间会弹出 其他没问题哎

另问下 你分配给空间站小飞机不 我觉得还不如无人机好用

千叶妃雪 发表于 2016-3-13 16:47
另问下 你分配给空间站小飞机不 我觉得还不如无人机好用

就是无人机,设置空间站自动补充各种无人机的数量,两次快设置完了弹出,头都大了,第三次设置两三个空间站就存一次盘,刚刚才设置完成,结果给食人妖设置中文船名时,一切换输入法又弹出了,真是郁闷到爆!

还没到你的说的程度,到现在没弹出过,不过我是4.0以后开的新档。

bbgun 发表于 2016-3-13 17:42
还没到你的说的程度,到现在没弹出过,不过我是4.0以后开的新档。

关键是你切换输入法时弹出不?若没有,那你用的什么输入法?

管到用时方恨撸 发表于 2016-3-13 17:47
关键是你切换输入法时弹出不?若没有,那你用的什么输入法?

不退出,搜狗输入法,不过我只在搜索货物时用过一次,没改过船名。

bbgun 发表于 2016-3-14 08:47
不退出,搜狗输入法,不过我只在搜索货物时用过一次,没改过船名。

搞定了,就是输入法的问题,我原来用的是QQ拼音

原來輸入法也會造成衝突@@"

預購了家園,直到昨天才有機會安裝遊戲,首次回到重生的世界。我玩了一陣子ED,剛回來一切操控都有點不適應,可能要一陣子才會慢慢習慣吧。

xenn 发表于 2016-3-15 09:13
原來輸入法也會造成衝突@@"

預購了家園,直到昨天才有機會安裝遊戲,首次回到重生的世界。我玩了一陣子ED ...

搜狗的还是稳定