搜索

[讨论] 慢吞吞的打,终于我也全三星难度通关了

首先经典场景、跨越地球历17年的一幕镇楼

几天才玩一下,打一关,所以拖到现在才过关,而且有时候没采完资源就被过关了又害我重打这一关(尤其要吐槽这一点,既不能自动采集资源、收集神器,又不能像家园1一样手动过关,这不害人吗!)

最后一关一点也不难,甚至可以是全剧情里几乎最快过关的,一拥而上巡航导弹轨道炮不停招呼即可

不过通关了感觉好沉重,毕竟我们是知晓历史走向的穿越者,虽然卡拉克人最后回到了希格拉,但也付出了星球被烧玻璃,种族险些灭绝的代价
Gaalsien虽然游戏里是敌人,但其实也是为了守护整个族群的安全,可谓知我罪我,其惟春秋
话说最后Gaalsien头目临终前说的一番话是啥?没看清楚
希望卡拉克人后来回到希格拉时,还是给这位大头目立个碑

游戏结尾仰望星空,熟悉的家园音乐响起,新的时代开始了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩完了这个以后,才能感觉到,正义的界定还是看立场的。从星球角度看加奥森是对的,从希格拉的角度来看,s'jet是正确的。

最后看到星空真是激动啊,颇有恨早生了60年,赶不上随母舰一起出发寻找家园之路的感觉

最后那家伙一段废话:我失败了,我让我的人民、我的造物主失望了。。。北方之人啊,趁着一切还可挽回,向我主忏悔,走入他的荣光,否则S'juuuk会用火焰燃烧整个世界。。。。。巴拉巴拉诸如此类。。。。废话连篇

第一,这帮王八蛋不是什么 库申分支,至少我认为,这帮土鳖就是 被击落的泰坦追踪舰队余孽,从一关关那些泰坦帝国残骸还完整保留就知道了,他们就是奉命来杀人灭族的,结果被反推,于是就宣扬什么 S'juuuk的怒火之类的屁话吧。。。。
第二,如果有造物主萨尤克的话,那他的选择也是库申人,不是让他们窝在 卡拉克 啃沙子。。。。。
第三,库什人的祖先费劲千辛万苦带来了超空间核  指示石,不是让他们忘家背祖的,是让他们 报仇雪恨的!。。。。。这活他们必须干!

看到一个贴里都是论坛老人,忽然很亲切啊

nk000 发表于 2016-3-22 22:48
最后那家伙一段废话:我失败了,我让我的人民、我的造物主失望了。。。北方之人啊,趁着一切还可挽回,向我 ...

不会吧    加奥森是在海勒西宗教战争(中世纪)时就存在了 可以算是最老牌的基斯了  跟西蒂姆基斯打了几百年  最后被纳贝尔基斯用工业时代的科技打到沙漠中  最终变成恐怖分子般的存在   应该不是泰坦后羿  他们的科技是从坠毁在卡拉克的各族飞船上提取的(不只是泰坦)
萨巨克惩罚论不只是加奥森的信仰 中世纪时很多基斯都是这种信仰~  正映射当年大流放时的条约~   关键是大流放时期不知道是多少年~ 常规动力从银心到银河边缘 实在是太长了 很多的事都被遗忘了  多少代人啊~