搜索

[求助] 找遍所有精华置顶帖都没找到明确答复的几个问题,请老...

游戏版本为官方STEAM X3AP最新版,除了官方奖励包未装任何脚本,目前遇到以下几个问题,希望老鸟们能帮帮我
1. ARGON平保卫者开局,做完了AP主线拿到了HUB,现按照精华帖的方式将Terran和argon的声望都刷到了10级,但是依旧无法接到地球人主线的任务,因此也无法进入aldrin,究竟ARGON开局能否做地球人主线?触发条件是什么?
2. 主要座驾是抓的野生hyperion,爆裂爪和喷火也都抓到,爆裂爪的武器可以依靠修复海盗声望得到,但是喷火的武器无论是EEMPC还是PMAML都没有可靠的获取来源,如果进不了aldrin的话,是否只能靠抓春花来扒武器了?
3. 奖励包自带的MK3贸易软件,星区黑名单系统貌似没什么用,设置好了黑名单,货船还依旧往战区跑被爆船,而且还总是被和我声望为10的terran军刀爆,这是否是BUG?已经在全局指令中设置了对terran友好并套用到所有能联系到的资产上了。

非常热爱这个游戏,准备无MOD无脚本玩一遍后,用脚本和MOD再玩一遍,在这几个问题上我白白浪费了不少时间,平时只爱看帖潜水,求助无门只好来发帖。
AP没用过你说的Terran人物开局,不过我怎么记得,AP的aldrin直接可以飞进去呢?
好像不需要完成什么任务才能开启,又不是TC咯。

Macaulish 发表于 2016-3-14 14:33
AP没用过你说的Terran人物开局,不过我怎么记得,AP的aldrin直接可以飞进去呢?
好像不需要完成什么任务才能 ...

是吗?!! 我一直以为AP里argon开局也要做完地球人主线才能进aldrin,请问怎么去?从哪个星区飞过去? 如果不做主线也能进aldrin,那问题基本都能解决了

Terran 主线只有  Terran Commander 或者 Aldrin Adventurer 开局才能接,你选 Argon 保卫者是肯定不能做的

Terran 海王星南边有个跳跃门,向南过一个星区再向左边走就能到 aldrin 了

edfx 发表于 2016-3-14 16:01
Terran 主线只有  Terran Commander 或者 Aldrin Adventurer 开局才能接,你选 Argon 保卫者是肯定不能做的 ...

谢谢解答,回去我就试试~ :) 还是这里老司机多啊~

貌似黑名单作用是不在那个星区进行贸易,但是你并没办法阻止他途径那个星区?猜的