搜索

[求助] 光之家園玩家能換船艦嗎?

大家好,新人來問問題了
請問一下這代可以換船嗎?
以前想跑快換M5,想平均換M3(超平衡,火力、速度、護盾兼具

這代只有艘破船,武器也比前代慘
只能用一隻、跟上一代能裝四隻差好多
还是不能换船的 跟3.0时代舰船方面没啥变化

不可能换船的,改动太大,原本就是打算做成如今比较流行的“第一人称突突”

謝謝各位的告知
原來不能換船呀,跟之前的比起來感覺都快是兩個不同遊戲了

遙想以前開始選海盜(大概吧,反正M3就對哩)沒錢直接去隔壁星區偏僻地方搶船
只要將傳給打到一定程度對方就會跳船了
直接接收船去造船廠賣

這代優點買東西可以配送到船
不用到空間站就可以知道有賣什麼東西、進行交易

能在遠端搖控取得各種服務,算是很便利的一種措施。可是一些需要登站才能完成的就無法遙控了。像是與人員談話取得的那個成就........

至於換船,那幾乎是更動整個遊戲架構的大工程,我是覺得在重生這代就不要抱太大希望了。若是出新一代的遊戲來推出換艦,還比較有可能。

gigimmg 发表于 2016-3-14 23:53
謝謝各位的告知
原來不能換船呀,跟之前的比起來感覺都快是兩個不同遊戲了

其实登上空间站真是个鸡肋

是阿,這代感覺很怪
不知道是我不會玩還是設定就是這樣
都可以跨星區對自己的艦隊下指令,問路人說造船廠(一般、主力)在哪
還要自己飛過去星區
不能直接連絡說我要訂船什麼的

不能換船感覺好無力,以前可以換船喜歡哪艘搶哪艘
感覺哪裡不足就去搶哪種船(或是自己買)

gigimmg 发表于 2016-3-15 18:28
是阿,這代感覺很怪
不知道是我不會玩還是設定就是這樣
都可以跨星區對自己的艦隊下指令,問路人說造船廠( ...

不用飞去,可以直接联络船厂订购,不过前提是你得先发现这个星区和造船厂,船造好后会通知你并自己飞过来(别忘了补充燃料)