搜索

[分享] 《家园1》的原版光盘镜像

https://share.weiyun.com/jhzklfzh
2021-5-20链接已更新

2013年从美国亚马逊买的盒装版(难得十多年了还有库存的)
使用Daemon Tools制作.mdx格式镜像,经测试,使用DT加载后可以完美模拟游戏的防拷贝机制
光盘里面居然已经带了1.04和1.05的升级补丁,可见是后期制作的版本,因此说明书很简陋也就不足为奇了
反正收藏嘛,终于家园、家园:惊世浩劫(简体中文版)、家园2(奥美版)的正版都收齐了
买了以后在Windows 7 x64上通关,估计对Windows 10的兼容性也没问题

当然重制版里已经包含的经典版的家园1、2,这个也就是满足一下有特殊收藏需要的朋友了
如果分享链接过期了可以联系我重新生成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一个,表示喜欢家园,只玩过家园2,从来没打穿的手残党路过……

感谢楼主贡献!!!!!

这是好东西啊!   感谢感谢!感谢感谢!感谢感谢!感谢感谢!感谢感谢!感谢感谢!

链接过期了,楼主还在吗?求再次分享

cheerblues 发表于 2021-5-9 04:14
链接过期了,楼主还在吗?求再次分享

https://share.weiyun.com/jhzklfzh