搜索
楼主: sp-m

[求助] 现在XR4.0什么情况了?可以回归了吗?

我觉得4.0版本很好,比之前的DLC好多了。。。
新地图HOL除了一个主要星系有高速路之外其他星系都要自己探索飞行路线,而且无缝宇宙你懂得,远程扫描HUD一边扫一边飞很有感觉,又接了几个跟护盾有关的收集任务,我估计是需要合成顶级护盾材料的任务,用扫描HUD一边探索新航线一边扫箱子,有我以前玩FL的感觉了,目前的可探索性比以前好太多了
至于寻路么,以前就挺烂,现在还好吧,至少我的矿船、贸易船寻路没问题,回头我试试冥王去。
我觉得现在唯一的缺点就是没法换船了。。。

艾法克尤 发表于 2016-3-26 01:22
我觉得4.0版本很好,比之前的DLC好多了。。。
新地图HOL除了一个主要星系有高速路之外其他星系都要自己探索 ...

昨天买了光之家园……开游戏试了试……还是一头雾水……我还是在X3里面再多待会吧……

也许我应该把XR的教程都试一遍,可能会好一点……

新游戏连怎么升级臭鼬都不会……感觉无法再爱了……

张小木001 发表于 2016-3-28 15:01
昨天买了光之家园……开游戏试了试……还是一头雾水……我还是在X3里面再多待会吧……

也许我应该把XR的 ...

XR比X3好上手多了 唯一比X3稍难点的就是空间站太复杂,跑商难度大增。。

看了大家说的,我等5.0再来关注吧。。。

尽量别玩  
船只种类少 数量少  级别少  特化少   玩的动力也没了
这做就当买买让公司别死就行了  
玩就不必了