搜索

[求助] 谁做出跳跃引擎了?最后20个冷却剂怎么打?

我跳跃引擎组件(稀有)都打完了,稀有引擎都能做两个了,冷却剂却只有9个,任务要20个!看wiki说打K族爆的多,但是K族就只在恒定串联出没?那地方实在太卡了,K族炮台什么东西都不爆,K族飞船本身就没几台,也不怎么掉东西,这20个冷却剂去哪里打?
超难度模式 打K 我就是这么打的 打上几个小时就OK了 掉率真心感人 我装了自动捡东西 带着大船打了一天也就才几十个而已

多打机器人派系的飞船.大到I级.小到S级的.多打吧.慢慢就打出来了.最好到能经常刷出来的地方.比如

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打K掉得比较多,并不限定超难模式。

苍山雪 发表于 2016-3-20 11:09
打K掉得比较多,并不限定超难模式。

不是说都是海盗出冷却剂吗?K反而出的多?

zergline 发表于 2016-3-20 14:39
不是说都是海盗出冷却剂吗?K反而出的多?

没说海盗出冷却剂。

任务只是说“坏人”会有,但没有说K有更多的。毕竟,不买光之家园DLC的话就没有K打。

超难度是因为敌人够多 所以才好打 而且K族的掉落更多

去K的空间站杀那些工作艇看看。

这个任务我都带了好多天了,还有17没掉出来。

这个任务我找了好多天了,无论剧情还是自由模式都找不到这个任务,找虫找古迹找引擎的任务都出现了N次了,到底怎样才能出这个跳跃任务,有什么前置条件?