搜索

[求助] 求问下MK5引擎任务的名字是什么?

我接过健康的热情 奖励粒子中继炮MK3,khaak遗骸收集奖励 MK5的护盾,不知道是哪种,还没做。
我的稀有引擎零件都收集齐了,就是不知道任务叫什么,我知道应该也是飞空间站那种小灯泡接的任务吧

最后,看到还有个古物收集任务,我没接到过,这个是奖励什么的?
谢谢大家
目前的唯一任务就2个,一个是MK5的盾,一个是MK5的引擎,你的那个古物收集就是MK5引擎,另外为下K族残骸收集我还差一个,还记得在哪找的吗?

bbgun 发表于 2016-3-23 08:17
目前的唯一任务就2个,一个是MK5的盾,一个是MK5的引擎,你的那个古物收集就是MK5引擎,另外为下K族残骸收 ...

記得以前曾經發過一個帖子,你可以到這裏參考看看。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2138961

引擎分三種:(我忘記了名字,只記得功用 :p )
1.一般型:加速和靈敏度均衡
2.速度型:捨去了靈敏度,增加了速度,這種引擎在趕路時較有用
3.靈敏型:犧牲了一些速度,增加了靈敏度,此引擎在戰鬥時較為方便

至於哪一種,就看個人取捨,我個人是用靈敏型。

bbgun 发表于 2016-3-23 08:17
目前的唯一任务就2个,一个是MK5的盾,一个是MK5的引擎,你的那个古物收集就是MK5引擎,另外为下K族残骸收 ...

那看来是翻译问题了,那个古物收集任务我接到了,奖励写着是护盾,那稀有引擎收集了做什么用?只为了做跳跃引擎?

zergline 发表于 2016-3-23 10:51
那看来是翻译问题了,那个古物收集任务我接到了,奖励写着是护盾,那稀有引擎收集了做什么用?只为了做跳 ...

之前我好像没有这个任务的印象。只有MK5的任务。另外这个引擎是可以直接合成的。

跳跃引擎是另一个任务,X实验,我是在天琴座贸易核心哪里在公告板里发现的,需要收集一些稀有零件。

bbgun 发表于 2016-3-23 14:54
之前我好像没有这个任务的印象。只有MK5的任务。另外这个引擎是可以直接合成的。

跳跃引擎是另一个任务 ...

今天终于接到全部的任务了,khaak遗骸收集是护盾,古物收集也是护盾。今天刚接到一个叫 稀有引擎收集,奖励是引擎。X试验这个是跳跃引擎我知道,热情的健康是粒子中继炮MK3。
前两个收集都是护盾,奖励都是护盾,都可以3选1吗?

zergline 发表于 2016-3-23 22:32
今天终于接到全部的任务了,khaak遗骸收集是护盾,古物收集也是护盾。今天刚接到一个叫 稀有引擎收集,奖 ...

应该是,你这提醒我想起来了,之前我的确是做过2个护盾任务,改了一次护盾。