搜索

[讨论] 这是还有新的星系?发现的跳跃门

3.+版本时就发现了这个跳跃门.以为4.0会开放.
看这样子是在后续版本还要加入新的星系了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 1 不少坑...

不止这一处啦 EGO挖了不少坑呢

千叶妃雪 发表于 2016-3-23 21:39
不止这一处啦 EGO挖了不少坑呢

等他们都填满不得等到X4了?

EGO为这个游戏留了很多的坑,其实X3就有很多坑,他们不填完继续开发新作了,我个人认为XR的坑他们也填不完,说不定EGO本意还想做空间站FPS,你看空间站持枪卫兵,模型都有了,但是鉴于游戏本体的素质太差,EGO放弃了。。。
说不定日后会来打脸?

zergline 发表于 2016-3-23 22:34
EGO为这个游戏留了很多的坑,其实X3就有很多坑,他们不填完继续开发新作了,我个人认为XR的坑他们也填不完 ...

不过我更想EGO把施工船问题给解决了
他比副驾问题更严重

千叶妃雪 发表于 2016-3-24 00:25
不过我更想EGO把施工船问题给解决了
他比副驾问题更严重

施工船的问题?是说空间站建完,施工船就只能遗弃在那的问题?
副驾驶的问题太可怕了,延伸的整个游戏人物建模感觉就没有做完,所有男人女人除了伊莎都没有头发,手部的贴图没有戴手套的话可以看到压根就没贴图,还是个3d白板建模,伊莎本身也丑得不行,飞船的HUD都不敢开侧边那个弹上来的,多有感觉的设计,但是我不敢直视伊莎的脸啊

我估计建模是个业余选手干的,这么多MOD的就没一个把脸重新捏一下?

bbgun 发表于 2016-3-24 09:39
我估计建模是个业余选手干的,这么多MOD的就没一个把脸重新捏一下?

好像还真没有重新建模的.....

zergline 发表于 2016-3-23 22:34
EGO为这个游戏留了很多的坑,其实X3就有很多坑,他们不填完继续开发新作了,我个人认为XR的坑他们也填不完 ...

说到底还是想法大但能力小,给自己挖的坑太多还没填完游戏就该更新换代了。 但我想不通的就是npc建模,虽然X3就领会到了ego不擅长人物建模。。但是做头发很难么,何况自己做不好也可以外包嘛。

艾法克尤 发表于 2016-3-24 14:18
说到底还是想法大但能力小,给自己挖的坑太多还没填完游戏就该更新换代了。 但我想不通的就是npc建模,虽 ...

外包还要工花钱