搜索

[灌水] x3 一片无悔

三年前玩的重聚,今天又回到这里,居然还记得论坛账号
这个有深度的游戏,太TM耐玩了
当初一边学习一边玩,从一开始自己赚每一块钱,整整玩了大半年
从开始倒卖小商品,到后来的星际贸易
再后来,第一次买a族的泰坦,第一次打造自己的航母舰队,那个激动心情
当时就拽着我室友,让他看,虽然他一脸懵逼的。。。。
后来就是各种刷深度,各种找mod找插件。。。
记得有的有炮台控制系统、有火控系统、有干扰弹系统。。。。实在丰富,使用方法都得写纸上,列个清单
现在这个及时消费时代,很少精品
纯粹的发个帖子感概下,说不定x4出来了,我的号依旧在呢

X3最耐玩,现在上班没啥时间玩了,不然我也会天天玩

哈哈哈,跟我一样,XTC玩了一遍,XAP玩了两遍,现在奋战XR中,4.0的XR还是可以玩玩的,就是主线任务比起X3少太多了,打完PMC引来Xenon,就没了?!戛然而止的感觉

现在明显在充实XR的内容,未来故事线还是会继续写的。至于换船,我觉得是有可能的,在舰桥模式上增加一下手动控制就行了。

和楼主有过一样的感受,也认同,这游戏耐玩
回复 1 0

有个有同样爱好的基友真好
不过X4估计还早 现在我看ego一直在致力于完善XR。。
上班真不爽 没时间玩了都

一直想玩……只可惜现在GTX960M的显卡跑起来卡……好不爽……=-=

顺便看完了,点个赞

艾法克尤 发表于 2016-3-24 14:06
有个有同样爱好的基友真好
不过X4估计还早 现在我看ego一直在致力于完善XR。。
上班真不爽 没时间 ...

德国人对精益求精的追求,其他民族是很难理解的,不过话说回来,XR和X3比起来,还是有很大差距,估计EGO这两年不赚钱把,开发经费严重不足下做出来的产品,才是这个鸟样。。。估计XR卖不好,也不一定会再有续作了。。。

这么多大神回复,好紧张。马上也要工作了,赶紧回来重温一下