搜索

[原创] 維修船只的方法!!!!!

好吧~可能很多人已經知道, 搶來的船很難修好
因為要拖進船舶/有無人機+工程師
沒mod的情況下我忘了能不能在船只之間轉移無人機(好像是不能的,我才玩了20小時不到)
但有一個mod能用工程師在船只之間轉移無人機~
那問題是搶船時人家放出來的無人機都會順手爆掉吧.......反正我是這樣
那其實..............搶一只中小型貨船就好了~重點在於速度搶
然後基本會有4~5只construction drone
也可以去搞light sul `~~ 先打掉無人機口 反正mod下轉無人機不用噴口的
有了之後把它們掉到搶來的戰船上再加個工程師就好了~~
祝各位搶船愉快

我剛剛搶了首Taranis
我都是先打掉飞船上除了无人机平台外的所有表面一设施.等对方把施工无人机放出来后打掉无人机平台.然后强登.
这样抢过来的飞船有施工无人机修理会快好多

我抢冥王时,是先打掉对方的4个引擎,等对方放出施工无人机后,再钻里肚子里打掉无人机平台.这样他有再多的无人机也没用了

直接打掉无人机平台的话 抢来船里面还有无人机吗

直接打掉无人机平台的话好像是會打爆所以無人機的~
表示我已經有3條Taranis了~~3只都放在空間站上面一次性的接4~5單保護任務
完事後6M+的報酬

不需要无人机 只有工程师也能修船的