搜索

[求助] 找个90年代 宇宙类 的即时策略游戏

找个90年代 宇宙类 的即时策略游戏

找了很久没找到,抱着希望上来问一问

1.这个游戏在90年代,应该与红色警戒2,帝国时代2,同一个时期

当年我就记得经常玩这几个游戏,电脑还是win98,cpu还是奔腾512M年代,属于单机游戏,2.5D游戏

2.这游戏的背景是宇宙(或星空),战斗单位是类似ufo的感觉

3.有4个种族使用,红色,粉红,蓝色,绿色。
开局前可以任意选一个种族,开局后只要所使用的种族科技发展完成后,才能开启下个种族科技,并能使用,直到所有种族科技发展完成。

3.有5种资源,一种是基础资源(铁?),生产任何单位都要用到。
其他4种资源,对应所生产种族的单位所需,分别也是:红色,粉红,蓝色,绿色。
所有单位爆后,都会产生资源。

4.有且只有一台采资源ufo(主机),靠近资源范围就能自动采集。
总之,如果这台飞船被击爆后,游戏基本上是失败了。

而且要有这台 ufo(主机)要靠近某个建筑,才能升级科技

击爆电脑的这台采资源的ufo(主机),会产生很多资源。

5.所有可移动的单位,都可以升到7级,
而且级数越高,移动速度越快,射程越远,攻击越强,血越多,冷冻时间越短

6.每个种族都有一个终极设备(但都很鸡肋),都有自己的特殊单位。

7.我最记得我最喜欢用的是粉红色的种族开局,
因为只有此种族有可移动的补血单位,红色种战斗力最强。

8.每个种族都有一个可以放出3个小飞机的航母ufo。

9.最低端的哪种ufo战车,升到7级后,移动超快,可同时发两粒弹。

10.胜利条件就是消灭电脑一切单位。

如果谁对这游戏情景有印像请说一说,我主要是当年不懂英语,所以名字没记着。
反正不是“星际争霸”“家园”
记得好详细,一看曾经爱过……只可惜我并不知道……帮顶一下吧……

不过有一款叫做Reassembly(重组)的游戏,有点你说的这个意思……不过肯定不是你要的那款,不妨拿来一试……

是这个不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

张小木001 发表于 2016-3-27 10:57
不过有一款叫做Reassembly(重组)的游戏,有点你说的这个意思……不过肯定不是你要的那款,不妨拿来一试… ...

不是这个谢谢

不是这个谢谢

回复 1 0

小手一抖,一分到手

hyno111 发表于 2016-3-27 16:03
https://en.wikipedia.org/wiki/Star_Command:_Revolution

太谢谢您了,兄弟,就是这个游戏!!!!!

Star Command Deluxe

太感谢您了!!!!!!