搜索

[求助] 怎么让船守卫一个星区

想守着我的货栈周围,那里经常有土匪的武装货船来,然后就开始攻击附近别的势力的货船,结果好多来和我交易的货都散落宇宙。结果我的战舰就在边上,因为土匪的船不攻击我的船或者设施,他们就不管了
命令我的船巡逻星区,或者攻击这个星区的所有敌人,船在攻击了一个敌人后,命令就变成了 无,要一直给下新命令,这实在照顾不到。以前X3命令船攻击全部敌人,他们就会一直持续执行这个命令,现在怎么不行了?这该怎么办?

顺便问下,只有恒定串联那里有Khaak吗?官方wiki说Khaak的船掉跳跃引擎冷却剂概率最高,可是恒定串联那里超级卡,Khaak的船还非常少,打了几艘就没了,还老不见刷新。武器平台还毛都不掉。
你的武装船有两种分配 给管理员分配 那就是在本地进行巡逻 有敌人出现就上去干 分配给防御管 那就是保护船只 你的船外出他就跟着 有人打自己活着保护的船只就会还击 星区内出现的敌人是不会管的 冷却剂就是在那刷K 降低配置就应该不会卡了

把防御官设置成主动攻击,无论是船还是空间站的。

用巡逻的命令

防御官设置为主动攻击 然后命令巡逻星区
主要区域可以停上一艘船 只要你设置了主动攻击来了敌人肯定打的

千叶妃雪 发表于 2016-3-27 15:51
你的武装船有两种分配 给管理员分配 那就是在本地进行巡逻 有敌人出现就上去干 分配给防御管 那就是保护船 ...

谢谢,我明白了,我还想顺势问一下,外出的采矿船用什么船保护好?在DV任务要求建了UAV厂有采矿船,但是那个星区挺危险的,个人认为OL的Argon政府的那个3体的战斗机(名字忘记了,有8门脉冲炮)盾厚,DPS也挺高,就分配了5台给采矿船做保护。后来发现也不好用,因为一段时间后发现战斗机还是会损失,损坏,XR肯定是没有飞行员自己去修这个功能了。后来又改用K,来护航,目前还可以,就是K的转向还是慢点,经常看到采矿船到地方采矿了,K还在家里,采矿船回来了,K刚到那边,又要转回来了,这样慢一两拍的场景。而且K也不能快速击杀小战斗机(K的防空炮太少)现在不知道是采矿船的运气好没碰上掠夺者,还是K真的能胜任这个

关于Khaak,无奈LZ我电脑配置太低,而且还是笔记本(显卡只有N卡780)平时玩XR已经是最低效果了,抗锯齿都是关的,恒定串联那里仍然能把我卡出翔。我硬着头皮用蜂巢导弹把那边Khaak都打完了,就那几艘,就掉了1个冷却剂。。。那地方还会刷新船出来吧?

艾法克尤 发表于 2016-3-27 23:05
防御官设置为主动攻击 然后命令巡逻星区
主要区域可以停上一艘船 只要你设置了主动攻击来了敌人肯定打的 ...

原来要用主动攻击,我明白了

苍山雪 发表于 2016-3-27 16:35
把防御官设置成主动攻击,无论是船还是空间站的。

空间站设成主动攻击也会用塔尔贡系统来打附近的敌对船是吧

zergline 发表于 2016-3-28 01:41
空间站设成主动攻击也会用塔尔贡系统来打附近的敌对船是吧

主动攻击 炮台会打10㎞内的大船 其他小飞机之类的会有其他炮打 所有炮中就只有JET好用 可惜了 巡逻的小飞机也会攻击 护航用的船 其实最好的解决办法就是在矿区建造一个货栈 用货栈来调度采矿 也就是把采矿船分配给货栈 其他需要用矿的空间站会来拉 这样不会采矿溢出 而且方便集中保护

zergline 发表于 2016-3-28 01:40
谢谢,我明白了,我还想顺势问一下,外出的采矿船用什么船保护好?在DV任务要求建了UAV厂有采矿船,但是 ...

我在危险区用天鹤采矿,不带保护,目前玩最高难度还未被小飞机击毁过,遇到敌对主力舰就手动撤离