搜索

[转帖] 我找到能打爆空間站的MOD了!!!!!!

先上傳送門~~http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=381043

話說小弟十分不爽PMC丫的經常搞我家的可愛飛船,他們辛辛苦為了我的帝國天天跑商跟一幫丕星人打交道連妹子都是一只蜥蜴人(簡稱恐龍妹子)
還得被你的小飛機打打打~~太不爽了
然後為了帝國的榮耀遠征軍竟然發現空間站摧毀不能!!讓我們浴血前線的軍人情何以堪???
所以我就出發到了星海的盡頭找到了無盡mod 發現這個Conquest and War ~~
從此吾輩的征途是那星辰的大海!!!!

嗯, 基本情況就是這樣了~~
這mod基本上就是把RX變成一個真正的大戰場 新增了數個戰場系統 多了個allied 的選擇 更改了數種船艦裝備 增加了貿易船的數量(我是海盜我光榮~~)
我還沒玩多久 但基本發現跟任何修改船廠 空間站 戰鬥AI 的mod都會卡死所以.....為了能打爆空間站我已經決定刪mod開新檔了~~
對了~這是4.0的

看到了,可惜点不开那些下载的链接。。。

應該能點開的吧....?那只是個drop box 只中國的百度雲一個性質
再去試試??
我剛打了場保衛戰=.=
3只pmc雷神6只sul改......打得超辛苦不過3首雷神都搶到了

順便爆了他們在我星域的空間站

能上传个压缩包就好了。。那个链接是共享文件夹的。。天朝净网国内打不开。。。

我試過上到百度雲...但一直提示網絡錯誤

drop box 已经被墙了,国内打不开那个共享

cwirbetaprB压缩文件打开后怎么是散的文件夹,没有整合的cat和dat文件吗

是整合的咐直接拉到extensions 下就可以了