搜索

[求助] 求助!今天抓到的Xenon I 船壳都修不到100%

我有自动给抢来的船添加船员的mod,可以保证船上工程师都是5星的
4.0开始玩的,从来没有遇到这个问题,不管是抓来的还是买的船
我自己还有3艘前几天抓的 I 都修能自动满了100%,今天抓的 I 因为和前一艘 I 交战过,所以船壳有损失,但是抓来后发现修理都卡在96%,船厂修理显示是98%但是最后一步不能结账所以不能修。这是什么情况

个人怀疑是不是只有 I 修不到,因为前几艘 I 都是没破盾直接抓的,因为 I 的登船防御出奇的低,所以抓来就是100%船壳。
最后的办法看来我只能把这几艘修不满的 I 卖掉了
我这是只有I修到96%就不修了

piratejason 发表于 2016-4-2 18:31
我这是只有I修到96%就不修了

我后来去抢了一艘凤凰,发现确实只有 I 修到96%就不动了

给它配50架施工无人机和一个五星工程师就可以了

请问你是用xenon hunt 3抓的I吗?我昨天刚抓了第一艘,发现修得特别慢,和以前抓K的情况完全不同,详细信息显示很多内容都不符合实际情况。武器都没有,能携带单位居然是0,但明明有7架无人机在修理(按理说能有更多的,原来的都没有被打掉,就是很奇怪不能变成我的,以前都会自动变成我方的无人机)。修了好久船都不动,直到有敌人来袭打了它几次后突然跳走了(我之前命令它去别的星区),我跟过去后突然发现武器有了(但还是少了6个导弹发射器),船也修复了差不多。不过后来也发现船智能修复到你登船时的耐久,无法修满。这算是脚本bug吗?

xenon hunt 3,在哪下载啊?我在网上搜不到,有人能分享一下吗?