搜索

[求助] ARGON声望-5了还有救吗?

AP3.1,TERRAN指挥官开局,原本就没打算跟ARGON好好处,一直看argon不顺眼,见到就打见到就打
做公司股份的任务做到带人观光的时候就傻眼了,要到阿拉娜山去停靠一个ARGON护盾厂……
现在argon声望-5(20%),在其他星系接argon人的任务也不涨声望,现在很绝望啊,有没有人有办法的?
我要的不多,我就想去ARGON护盾厂停靠一下而已……
你还能接到argon人的任务??

去argon那边刷海盗基地吧,就是不好找

yzb00a 发表于 2016-4-3 08:12
你还能接到argon人的任务??

去argon那边刷海盗基地吧,就是不好找

接不了argon星区的任务,可以接别的种族星区的argon人的任务
刷海盗基地是指打海盗基地吗?

你这-5的声望已经很难刷上去了。。找黑客把那个空间站黑了你就能停靠了。

Argon和Xenon是死敌,想办法弄来在Argon星区干掉Xenon飞船声望就会增加了-5也会增加的,还有就是去海盗基地接任务,多为Argon飞船的海盗任务有机会会接到任务是可以增加-5声望的

艾法克尤 发表于 2016-4-3 18:33
你这-5的声望已经很难刷上去了。。找黑客把那个空间站黑了你就能停靠了。 ...

黑客刚好能黑那个空间站的几率太小了啊……
而且那个空间站本身就是中立的,蓝色,不过因为我是联邦的敌人所以不给我停靠
黑客貌似只能把红色空间站变成蓝色吧?
反正我试过黑了不少argon贸易站,都只是一段时间内变蓝而已,照样不能停

caishow2 发表于 2016-4-3 19:41
Argon和Xenon是死敌,想办法弄来在Argon星区干掉Xenon飞船声望就会增加了-5也会增加的,还有就是去海盗基地 ...

谢谢。我已经在black hole sun解决掉一波xenon了,声望从-5(20%)涨到了-5(56%)
然后等了好久等不到第二波
好麻烦啊,不知道要刷到什么时候

流浪的北极熊 发表于 2016-4-3 22:27
谢谢。我已经在black hole sun解决掉一波xenon了,声望从-5(20%)涨到了-5(56%)
然后等了好久等不到 ...

好吧。。。。那看样子是不行了 只能慢慢刷了 你这-5相当不好刷啊

搞定了!分享一下解决过程
在black hole sun北门上面远一点的地方放了颗先进卫星,加入预警网络,然后去做其他事。卫星无数次报警里面有两次是xenon入侵,一次让我从20%刷到56%,第二次就刷到百分之九十几了
然后去劳工之界,仗着自己terran十级声望杀了好几艘terran和atf的m3和一些m4(好内疚啊……平时一般不杀人只杀xenon的我居然杀了那么多同胞……),成功刷到-4的声望
-5的时候在外面接任务不加argon声望,-4之后在别的种族空间站接argon人任务就能加argon声望了。我接了一个扫描小行星任务加了一点点声望,然后接了个一百多万报酬的刺杀任务,到argon星区内炸了一条terran横滨,argon声望瞬间从-4变成了+7……
我自己都被吓到了,,,这声望升得可真够快啊

同为地球人指挥官开局argon声望-5 0%找到救星了,感谢楼主分享