搜索
楼主: zergline

[求助] 有谁这游戏经济贸易系统玩得转的?我要没辙了

ludabao2003 发表于 2016-4-4 20:15
好吧,工程师根本放不进空间站,谈何修理啊..
是不是有什么MOD?

不会吧。。。我也不记得有装这方面的mod。。停靠空间站,远程对话工程师在这工作。

艾法克尤 发表于 2016-4-4 20:34
不会吧。。。我也不记得有装这方面的mod。。停靠空间站,远程对话工程师在这工作。 ...

我也试了,并没有这个选项。

这个问题烦了我很久,之前找了下mod也没找到,所有站都是95-99% 要修还得一个个模块去看,真是哔了狗了,站多根本顾不过来

艾法克尤 发表于 2016-4-4 20:34
不会吧。。。我也不记得有装这方面的mod。。停靠空间站,远程对话工程师在这工作。 ...

原版工程师不能在空间玩家空间站工作。要修只也找建筑师花材料修。不过NPC的空间站确实有工程师的,相当不公平啊!

另外。
NPC的船都是刷出来的。和物资生产无关。
NPC的各种船厂除了给玩家造船用之外,还用作最终产品的消耗终点。它会时不时的自己造个船,然后这船只会跳到深空消失。以前有人抢在这种船跳走前停靠上去过,然后他就悲剧了。
除了船厂造船外,基本没有什么其它消耗物资的途径。

icefoxcjq 发表于 2016-4-4 20:52

这个问题烦了我很久,之前找了下mod也没找到,所有站都是95-99% 要修还得一 ...

有施工船的MOD.这个MOD是造好空间站就可以开走再建别的空间站.不用再造施工船.这个MOD还有个好处,就是可以放工程师,不用管他,自己修理.

piratejason 发表于 2016-4-4 21:06
有施工船的MOD.这个MOD是造好空间站就可以开走再建别的空间站.不用再造施工船.这个MOD还有个好处,就是可 ...

有名字吗

icefoxcjq 发表于 2016-4-4 20:52

这个问题烦了我很久,之前找了下mod也没找到,所有站都是95-99% 要修还得一 ...

Repack Construction Vessel你看下这个MOD.

piratejason 发表于 2016-4-4 21:16
Repack Construction Vessel你看下这个MOD.

恩,谢谢,我刚也找到,说明中提到派遣工程师是基于另一个独立mod “Station Engineers”

icefoxcjq 发表于 2016-4-4 21:20
恩,谢谢,我刚也找到,说明中提到派遣工程师是基于另一个独立mod “Station Engineers” ...

4.0实测可用

http://www.nexusmods.com/xrebirth/mods/442/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

千叶妃雪 发表于 2016-4-4 13:49
因为我玩任务模式 AL星区不会去碰 所以AL星区的情况不了解
但是OL星区说缺水是不对的 说OL星区缺水的只是表 ...

我的抱怨贴竟然有大神出没!!! 大神你必须写个各星系产品缺口的帖子,不枉我把你钓出来,有好东西不能一个人藏着掖着!

艾法克尤 发表于 2016-4-4 07:07
自己的空间站可以让工程师在上面工作,他会自动修理。。。
空间站管理员管理技能和所管理的货船状态挂钩, ...

很奇怪,从X3玩过来,EGO一直用这种,船拉着货消失掉,方法来隐性地消耗资源,XR剧情上明明和Xenon的战争中,在大漩涡,可以做个OL的AG和Xenon的战争区来消耗NPC的船,AL那里也可以做PMC和阿尔比恩之心的冲突这样来消耗,剧情上一直说在打战,实际什么都看不到。