搜索
楼主: zergline

[求助] 有谁这游戏经济贸易系统玩得转的?我要没辙了

icefoxcjq 发表于 2016-4-4 21:20
恩,谢谢,我刚也找到,说明中提到派遣工程师是基于另一个独立mod “Station Engineers” ...

终于可以愉快的玩下去了,我几十个空间站,全是98%左右,全都是被自家的船撞......

评分

ygat + 1 被自家的船撞

zergline 发表于 2016-4-5 00:16
我的抱怨贴竟然有大神出没!!! 大神你必须写个各星系产品缺口的帖子,不枉我把你钓出来,有好东西不能 ...

呵呵 我的回答还不明确嘛 这就是我自己统计的缺口 开了图挨个计算出来的星区产品缺口
另外就是我还要明确一下 家园 棱堡 冷星 三个星区独立的星系 所以经济也是相对独立的 上一个回复中的家园星系的缺口是把三个星区合并统计的 实际上光之家园星区大量缺口精炼金属 硅晶片 反物质块等三种块 前两者主要在冷星有产出 后者在棱堡 可以手动去拉 能赚不少钱的
直接在家园建造精炼厂和反物质块厂 根据就近原则和价格比较 赚钱也很容易 但那两个星区就相对费掉了

感觉每个人的宇宙贸易都不一样,我的游戏什么资源都很充裕,买的-%出售,收的也是-%收,强化金属镀层每个店都过万库存,聚变堆这些稀缺品也有上千库存,收的也只是几百几百的收,一些底端产品更多得没谱,几十万几十万的满库存都是-100%以上出售,就是我买东西他还要给钱我,感觉全宇宙都没消耗的的一样,完全没有建厂空间,我用了利维坦的MOD,船厂NPC一艘接一艘的做利维坦,难道利维坦工时长导致了消耗低产能过剩?