搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X重生 个人整合MOD及简介 更新至4.3

火.. [复制链接]
HammerSun 发表于 2016-12-8 17:54
才发现还有这么个帖子啊,不错,不过扫了眼,像战斗紧急跳跃automated_emergency_jump,4.0版本自带这个功 ...

那 Map Reveal 地图揭示  和 auto_agent 自动更新贸易合约 和  w.e_stationengineers 空间站可进驻工程师 和 BuildSmallShips 小飞机可以建造了 和random_universe 随机的宇宙    在4.0中能用吗,可有冲突?
.

好人啊,这么多好东西,谢谢楼主分享。

能不能加入诸神的黄昏这种船的MOD,我非常喜欢

cuihouqi 发表于 2016-12-27 01:59
能不能加入诸神的黄昏这种船的MOD,我非常喜欢

好,回头我看看,这段时间一直没玩XR。

艾法克尤 发表于 2016-12-27 08:33
好,回头我看看,这段时间一直没玩XR。

就是这船,听说是XTC里面独有的,为了他 我专门下载的重生,但是我是菜鸟研究半天没能力调出来。希望大神能实现我的心愿,算作过年的礼物吧!! 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cuihouqi 发表于 2016-12-27 21:41
就是这船,听说是XTC里面独有的,为了他 我专门下载的重生,但是我是菜鸟研究半天没能力调出来。希望大神 ...

我去。。XTC里面的诸神的黄昏啊,现在重生还没有软件能导入外部游戏模型,没法做的。。

艾法克尤 发表于 2016-12-30 10:52
我去。。XTC里面的诸神的黄昏啊,现在重生还没有软件能导入外部游戏模型,没法做的。。  ...

那这船是怎么弄出来的啊??

cuihouqi 发表于 2016-12-30 18:54
那这船是怎么弄出来的啊??

XTC里面的啊,XTC和XR不是一款游戏

自动贸易MOD单独使用不见效果啊,抢来的天琴 设定自动贸易后傻傻地站了半小时没动静。。。。是不是要配合自动更新贸易合约MOD一起使用啊?

13.alexalsp_cheat_menu  作弊菜单  在X重生 4.0 光之家园中报错  购买飞船护盾和引擎会出错