搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X重生 个人整合MOD及简介 更新至4.3

火.. [复制链接]
qiucaiyi 发表于 2017-3-5 19:40
果然是的~现在玩到剧情最后了。。去到光之家园竟然没高速。。。

光之家园还是有高速的,棱堡那边没高速,只能远程扫描一点点探索了。

有没有增加建空间点的MOD啊?但是不要全球开战~~~

楼主的两篇帖子一篇关于地球人冲突还有这篇重生mod指南基本上是我的指路明灯,谢谢楼主

litauen_capital_ship_bridge  主力舰舰桥  这个很棒   感谢楼主的无私奉献

谢谢分享

造船厂建造完毕 .

可是和造船厂对话 只有管理员、防御官什么的, 却没有 主力舰经销商

军用和民用的 造船厂都是这样,请问这个如何解决  只用了楼主发的那些mod  其他的一个也没下

我是4.10 版本,其他都是正常的 空域 空间站里有各种npc随机刷 ,只有这个经销商不刷。

追风客 发表于 2017-7-21 19:46
造船厂建造完毕 .

可是和造船厂对话 只有管理员、防御官什么的, 却没有 主力舰经销商

这是原版游戏内容,玩家即使造了造船厂也是刷不出来舰船经销商的,只能在NPC那里购买。我记得是有能刷出经销商NPC的mod的,只是我没用过。。

艾法克尤 发表于 2017-7-21 21:06
这是原版游戏内容,玩家即使造了造船厂也是刷不出来舰船经销商的,只能在NPC那里购买。我记得是有能刷出 ...

请问 哪里有刷这个npc 的mod可以下载  我是英文盲啊

追风客 发表于 2017-7-22 12:30
请问 哪里有刷这个npc 的mod可以下载  我是英文盲啊

工坊的这个mod可以试试,关于玩家造船厂的,只不过我没用过。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

艾法克尤 发表于 2017-7-24 10:40
工坊的这个mod可以试试,关于玩家造船厂的,只不过我没用过。。

多谢了 下了还没用 一会试试看

昨天我下了个玩家船厂mod、  不过是老版本3.61的   4.10也能用 所有主力舰船厂都刷npc了  民用小型船厂还是没有销售npc
另外 我造的这个主力舰造船厂, 造船的时候确实有无人机选项 ,但 2天过去了 一个贸易船也不往里运无人机
是这个船厂没有存储无人机的空间 还是这个原版造船厂压根就是个阉割版

还有这个mod打完有个bug 不知道是不是兼容问题
就是 和主力舰经销商对话后 退出  会造成 所有操作失灵 只有 ESC 好使  打开菜单后保存游戏是黑的 只能读取。

还有个问题想请教 , DV星系 荒芜之心 我已占领.就差个  4.蒙难  。  我把这里空间站清了  但是..... 这里的雷区要怎么弄呢  
我弄了个超级激光mod打上  然后上去用激光扫..雷   2小时过去了 我感觉连 1% 都没清理掉啊  我要疯了