搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X重生 个人整合MOD及简介 更新至4.3

火.. [复制链接]
艾法克尤 发表于 2017-7-24 10:40
工坊的这个mod可以试试,关于玩家造船厂的,只不过我没用过。。

还有个问题,  这个是玩家船厂最新的mod吗   如果我要用它 是不是得把之前我打的  其他船厂mod弄掉 才行。

求教,CSP 裂石船包里的 冥王改  不享受  舰桥mod啊  还是老样子 停靠后视野太小了  怎么解决呢

追风客 发表于 2017-7-24 13:00
多谢了 下了还没用 一会试试看

昨天我下了个玩家船厂mod、  不过是老版本3.61的   4.10也能用 所有主力 ...

mod是最新的,你可以试试。你那个问题看起来应该是bug。雷区你清不掉的。。视野问题啊,这个跟舰桥mod设置的有关了,额,这个我不会修改。。

艾法克尤 发表于 2017-7-25 17:43
mod是最新的,你可以试试。你那个问题看起来应该是bug。雷区你清不掉的。。视野问题啊,这个跟舰桥mod设 ...

舰桥mod 那两个 有最新版吗    估计那个冥王改是后出的所以没受舰桥mod影响。 要是有最新舰桥 估计就有它的舰桥了。

追风客 发表于 2017-7-26 03:23
舰桥mod 那两个 有最新版吗    估计那个冥王改是后出的所以没受舰桥mod影响。 要是有最新舰桥 估计就有它 ...

舰桥位置一般都是船包发布者去修正,跟舰桥mod就没啥关系了。。

LZ,你这些MOD能用在4.1里吗?

艾法克尤 发表于 2017-7-27 10:52
舰桥位置一般都是船包发布者去修正,跟舰桥mod就没啥关系了。。

你这些MOD能用在4.1里吗?

【stationrecycle  空间站回收】和【vanfimmod_6 (Destructible stations and Capturable zone) 空间站可被摧毁星区可被占领】有何区别?
战争MOD和战斗调整MOD有和区别?

zijqe 发表于 2017-9-12 15:35
【stationrecycle  空间站回收】和【vanfimmod_6 (Destructible stations and Capturable zone) 空间站可 ...

空间站回收是回收自己建设的空间站,和市面上大多数mod不冲突。
空间站摧毁是摧毁NPC建设的空间站,这个mod和战争mod不能同时使用。

艾法克尤 发表于 2016-4-4 07:09
20.弗利嘉级航母-亚特阑号 (船包)
本人目前正在使用,新增了数艘原创外形XL、L级主力舰和战斗机。
详情请 ...

创意工坊点上后说需要重启生效,但是退出游戏再进,mod还是显示关闭状态,是怎么回事?