搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X重生 个人整合MOD及简介 更新至4.3

火.. [复制链接]
wangyi1853 发表于 2018-8-31 19:56
我在开始菜单里的扩展里点击订阅,然后重启游戏,怎么有的mod还是关闭状态?在游戏里按esc菜单里点击扩展也 ...

打开扩展菜单,右边关闭再点一下就变成启用了,系统会自动提示你重启游戏,你再试试看。

艾法克尤 发表于 2018-8-31 22:17
打开扩展菜单,右边关闭再点一下就变成启用了,系统会自动提示你重启游戏,你再试试看。 ...

依旧如此,发现一个问题加载content.xml文件不超过1mb可以加载,超过一定不可以,哪怕没有content.xml文件都能加载成功,mod功能缺失严重。

wangyi1853 发表于 2018-8-31 23:53
依旧如此,发现一个问题加载content.xml文件不超过1mb可以加载,超过一定不可以,哪怕没有content.xml文 ...

具体是哪个mod?这些mod的content文件都是几K的,不存在超过1M的啊。

艾法克尤 发表于 2018-9-5 10:39
具体是哪个mod?这些mod的content文件都是几K的,不存在超过1M的啊。

说错了1k左右,超过1k必不好使,比如空间站自毁施工船回收

wangyi1853 发表于 2018-9-7 15:56
说错了1k左右,超过1k必不好使,比如空间站自毁施工船回收

不知道是不是版本问题,我更新了下空间站回收的文件,你再下载下试试。

楼主能不能介绍一下   22. The New Frontier   nf_a-master  的使用方法  里面好几个文件搞不清楚主次

谢谢分享!!虽然买了很久,但是现在才开始玩,以前电脑配置太低。

艾法克尤 发表于 2018-9-10 09:24
不知道是不是版本问题,我更新了下空间站回收的文件,你再下载下试试。 ...

用了舰桥MOD之后,陆战队军官到哪里去找啊!!

Nadesico 发表于 2018-9-15 22:12
用了舰桥MOD之后,陆战队军官到哪里去找啊!!

我记得是舰桥里面就有 到处转转应该就能找到 舰船信息里面应该也有军官啊

感谢整理分享。