搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X重生 个人整合MOD及简介 更新至4.3

火.. [复制链接]
还有就是这个MOD,我是光之家园出生,巡逻的船只好多,怎么会说开始没有什么主力舰,满街都是好多

艾法克尤 发表于 2019-1-11 16:05
可能是命名问题,AL的建筑飞船列表里叫民用船配件公司,不过空间站名字后面带着【ship part】特别提醒的 ...

刚回家上电脑看了,确实没有,估计和什么冲突了,阿尔比恩有2个民用船舶配件厂,但是和原版的东西一样,我打开库存看了的,A族和光之家园这个厂直接被屏蔽了。我看百科,只有X族的矩阵生产这个东西,还找到个奇诡的地方有生产,冷星星系14区的棱堡生产这东西。
    我看了下MOD,我没有装什么奇怪的MOD啊,作弊MOD本来就没有,和作弊有点关系的也就跳跃MOD,舰船加速MOD,采矿激光加强MOD。其他的都是辅助MOD,比如看NPC技能,去雾气,捡东西,更新贸易协定,自动贸易,战斗AI,没有一个和空间站生产有关系的,利维坦MOD我都是运行20小时以后有钱才装的。
    我发现这个作者的MOD有毒啊,估计和我用的哪个MOD冲突激烈,NF还好点,至少可以看到前线基地,可以看到HV的空间站。CWIR 1.6我玩的时候,只看到船长日志有NPC势力建造前线基地的记录,实物我一个都没看到,都说HV多么牛,我在大漩涡就没看到HV一个空间站,就几条船在那飘着,我有个档直接把这些船全抢了。
    再多说一句,玩NF MOD,不要用作者魔改的塞纳哈尔货船,我玩CWIR 1.6,用的天琴货船,到处刷K和I,由于有战斗AI MOD,一个都没死的。玩NF,我看到个魔改的超级塞纳哈尔货船,仓库小了点,主护盾有4个,天琴才一个,速度和造价都差不多,就做了好多,结果遇到一个I就死了个。作者的魔改船AI太蠢了,不会跳走的,又不是原版船,不受战斗AI MOD的加成,不到10秒就死了,我看到报警,从船长日志找到受袭的星区,点过去就只有尸体了。作者倒是做了个超级货船,100炮2000+K货仓的方形船,但是造价1亿。有这钱不如上利维坦MOD做利维坦,利维坦400炮,速度100,船体1600K,2100K货仓,单挑打3个I。

居然不是MOD的问题,我把所有MOD关闭居然也没有!

遇到个问题 所有同盟I K 飞船都是红名。

dongzaifei 发表于 2019-1-13 12:07
遇到个问题 所有同盟I K 飞船都是红名。

是的,但是不能打,它们跑到别的地方就可以打了,但是不能在空间站附近打。

zhen90888 发表于 2019-1-13 12:00
居然不是MOD的问题,我把所有MOD关闭居然也没有!

额 我深表怀疑你是不是漏装了哪个文件了。。。 我就说感觉咱俩玩的不是一个游戏似的

dongzaifei 发表于 2019-1-11 20:51
那意思就是我自己造的造船厂没有的船也能造出来咯是不是这样

嗯 造船厂生产列表里没有的 只要你有现成的船 都可以复制生产

艾法克尤 发表于 2019-1-14 10:52
额 我深表怀疑你是不是漏装了哪个文件了。。。 我就说感觉咱俩玩的不是一个游戏似的 ...

哈哈,我终于弄明白怎么回事了!!这个MOD有4个文件,有3个是NF开头,有一个不是,所以我随手给加上NF了,应该就是这个问题。你新更新的MOD,我没有改名字就可以了。

还有一个好像是复制蓝图 是不是复制了以后就能生产

我用建筑商建好空间站,变成NPC的了!怎么回事,没有想CWIR那样,建完会有个购买的菜单