搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X重生 个人整合MOD及简介 更新至4.3

火.. [复制链接]
刚玩游戏 那个百科全书在哪里看啊

xiao1jin1 发表于 2016-11-11 22:53
刚玩游戏 那个百科全书在哪里看啊

左边那一栏有啊 你找找

请问楼主的座舱用的哪个mod?

yyy999kkkx 发表于 2016-11-14 11:55
请问楼主的座舱用的哪个mod?

座舱不是mod啊,下空间站找技师,装配座舱,有几个可供选择。好几个版本之前就加入这个功能了。

请问货船自动贸易,为什么一直在搜索。

wyxducg 发表于 2016-11-14 18:13
请问货船自动贸易,为什么一直在搜索。

那个地区已经没什么贸易可赚钱了,只能换个地方。

lz 百度盘里的   这个  libmj   是什么?

mjzdqclj2008 发表于 2016-11-28 16:12
lz 百度盘里的   这个  libmj   是什么?

那个是某些mod的前置脚本,很早以前就有了,貌似现在用不到了吧。。我上传的这些mod貌似也没说必须要用到它。。

才发现还有这么个帖子啊,不错,不过扫了眼,像战斗紧急跳跃automated_emergency_jump,4.0版本自带这个功能(加力逃离或跳跃逃离),不建议用了;
玩家空间站刷新NPC,这个4.0版本也会自动刷人,没有使用意义了,而且容易引起冲突
super_booster  超级推进器这个也OUT了,而且设定的太屌,不建议

另个人推荐AutoLooter
CSI 自动claim小飞船/自动修理小队飞机(需要残骸)MOD

HammerSun 发表于 2016-12-8 17:54
才发现还有这么个帖子啊,不错,不过扫了眼,像战斗紧急跳跃automated_emergency_jump,4.0版本自带这个功 ...

原来如此,那我就把没用的删掉。
下面那几个我之前没用过,所以就没放上来