搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X重生 个人整合MOD及简介 更新至4.3

火.. [复制链接]
我用了18. rsp 19. CSP,扩展栏显示开启了,但游戏中找不到新船,求解
我没有用11.brspawnnpc,自己空间站却有很多npc,求解

好久没玩了,还是要感谢楼主的分享,

Oceanic 发表于 2016-4-5 00:22
我用了18. rsp 19. CSP,扩展栏显示开启了,但游戏中找不到新船,求解
我没有用11.brspawnnpc,自己空间站却有 ...

所有造船厂都没有吗?个别船厂没有新船。
难道4.0空间站还自带NPC喽,晚上测试看看。。

艾法克尤 发表于 2016-4-5 08:54
所有造船厂都没有吗?个别船厂没有新船。
难道4.0空间站还自带NPC喽,晚上测试看看。。 ...

跑了见鬼的空话熄灭的火炬永恒的黎明宝石制造都没有新船,其它船厂未跑

新手提问:
给Xenon添加停靠点的mod在4.0上还能用么?
5星工程师可以修抢来的船了么?
抢来的小飞机怎么修呢?

艾法克尤 发表于 2016-4-4 22:26
原版的座舱可以换的,问人找技师,有个配置座舱。

好的,谢谢!

Oceanic 发表于 2016-4-5 14:01
跑了见鬼的空话熄灭的火炬永恒的黎明宝石制造都没有新船,其它船厂未跑

如果连L级主力舰销售商那也没有新船的话,那估计是你那没有用。。。
不知道有没有其他人也不能用

hbx7806 发表于 2016-4-5 14:25
新手提问:
给Xenon添加停靠点的mod在4.0上还能用么?
5星工程师可以修抢来的船了么?

XENON HUNT 这个mod增加了I、K的停靠位,一会我分享下。
现在工程师可以修船,不过有点慢就是了,要挨个部件一个一个修。
抢来的飞机可以飞到小型舰船船厂那里维修,或者是下个维修激光mod。

求分享

用了20. vanfimmod_6 摧毁各部件后不需离开该区,空间站马上就消失不见了