搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X重生 个人整合MOD及简介 更新至4.3

火.. [复制链接]
dongzaifei 发表于 2019-1-15 15:19
我用建筑商建好空间站,变成NPC的了!怎么回事,没有想CWIR那样,建完会有个购买的菜单 ...

要么选错了,要么空间站没有彻底建完。建好后所有权自动转你身上

建筑商建完,施工船都飞走了!然后空间站是NPC的

一艘飞船要造5,6个小时,怎么会这么久,不会是我的什么冲突吧

问一下 我把贸易船交给空间站后会出现 买卖选项 ,这个是.什么设置!买卖 75、25的什么意思

dongzaifei 发表于 2019-1-17 19:34
问一下 我把贸易船交给空间站后会出现 买卖选项 ,这个是.什么设置!买卖 75、25的什么意思

...

就是贸易船侧重百分比 百分之75的时间用来买东西 百分之25的时间用来卖东西 大概这个意思

知道了!谢谢,造船原来是那个NPC造船厂只有1艘无人机给我造船,怪不得我造个船造了11个小时,我真的是服了。还有建筑商原来是我的钱不够,使所以自动转给NPC了,我造个从充电站,要我1亿的钱,还要5千万配材料和人员!真坑,我自己造还不用2000W!

这个MOD,是不是不会跳跃攻击敌人,还是我装的MOD又冲突

为什么地球人的小型飞船(小于L级的)全部不见,猎石共和国的bio船厂的小型飞船销售商那里什么都没有,半路上也没有看见一架猎石共和国的战斗机,武士刀什么的都没有了,是不是the new frontier的问题

2943553023 发表于 2019-1-27 12:51
为什么地球人的小型飞船(小于L级的)全部不见,猎石共和国的bio船厂的小型飞船销售商那里什么都没有,半路 ...

不会 是不是装错了 那个MOD没删除这船