搜索
楼主: 艾法克尤

[分享] X重生 个人整合MOD及简介 更新至4.3

火.. [复制链接]
楼主这个mod怎么开启呀,在扩展里面点击了开启后提示重新启动游戏,但是重启后还是关闭状态

LZ使用你推荐的MOD我存档无法读取。你可要救人啊。
我是4.0正版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持一下

巨灵神不支持自动贸易?刚刚入坑打上了mod看了一眼…巨灵神…指定新上司之后没有3……

楼主好人 很实用啊 一直在找mod的

大神,mod真好用

为什么我的弄完了在开始游戏后全是否,点是后告诉我要重新启动?      我关了游戏在开还是否   我重启点还还是否   不能用?

X系列新人 发表于 2016-5-23 15:03
为什么我的弄完了在开始游戏后全是否,点是后告诉我要重新启动?      我关了游戏在开还是否   我重启点还 ...

找到原因了!     下面的更新要点否啊

sdjgg 发表于 2016-4-4 21:14
第20个可以摧毁空间站了,刚测试完毕好用。。。嘎嘎。。。好像就是摧毁以后不能再去建立一个新的, ...

为什么我的不行呢!  能摧毁的全摧毁了!   难道说要连哪几个钢筋也摧毁吗? 并且我在拓展里面也没找到  v什么6的文件显示啊!   老哥求教下呗!

18. rsp (Reaper's Ship Pack)  Reaper的船包     
19. CSP (Canteran Ship Pack) 猎石船包     
两个不能同时装啊! 我两个一起装了结果有些船造不了了!一早就直接退出游戏回到卡退的感觉!