搜索

[转帖] 方便的自动捕获无驾驶员战斗机和修理的MOD

在创意工坊发现了一个MOD:CSI: Claim Ships
已方的飞船如果发现无驾驶员的战斗机,会自动捕获,放上驾驶员.

小型船只修理MOD:CSI: Squad Repair
你的战舰将修复所属小型船只,只要他们在5km范围内.每一个修复会消耗臭鼬的库存舰船残骸.
X重生里的小型船只不再是鸡肋啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主小飞机修理能否和航母MOD一起用 还有舰船残骸是啥

ggover 发表于 2016-4-5 12:24
楼主小飞机修理能否和航母MOD一起用 还有舰船残骸是啥

我就是一起用的.没发现什么问题.
舰船残骸是我看MOD介绍里说的.应该是修理需要消耗的物品
原文:
CSI: Squad Repair
Capital Ship Improvements: Squad Repair
Version 1.00

Your capital ships will repair their subordinate small ships as long as their shield is full and flying within 5km range.

Each repair will consume a shipwreck from Skunk's inventory.

There are no known compatibility issues with any other mods, also uninstalling shall not affect your save games.

本帖子中包含更多资源

楼主我试过了 作者说5公里内修理但是我试过好像5公里内修不了 然后我用航母MOD让它登录母舰内 居然可以修了(这样比较真实嘛,舰船内维修) 确实消耗舰船残骸 看来以后废品商生意要兴隆了 最后感谢分享

求搬运。。。

ggover 发表于 2016-4-5 13:25
楼主我试过了 作者说5公里内修理但是我试过好像5公里内修不了 然后我用航母MOD让它登录母舰内 居然可以修了 ...

直接划归给主力舰统领.过段时间自动就修好了.可能需要系统刷新吧.反正我不在一个星区里,一段时间再看修好了.

我看了下文件是1km内  发表于 2016-10-26 23:05

我也分不出来哪个是哪个了.
总共是三个MOD.X/L飞船麾下小型飞船自动修理.本方飞船自动拾取5KM内的物品和本方飞船附近5KM内无人的小型飞船划归麾下.

本帖子中包含更多资源

后空翻谢大神!!!爱你!

hbx7806 发表于 2016-4-5 15:22
后空翻谢大神!!!爱你!

建议等steam和本网站上打折时入正.支持正版

正有此意,值得收藏