搜索

[灌水] 这坑成狗的游戏

前几天,降价时入手。然后上去玩了一玩,然后发现。。。我一22人的小船居然抢不了10人的船。。。。

我翻了一万个攻略,居然发现。。。还是没抢成。。。咳。。
升级传送。手动送援兵

try666 发表于 2016-4-7 15:11
升级传送。手动送援兵

T T
手动送援兵的结果就是。。我22个小兵兵就要重新花5000了。T T我杀人的钱钱全被他给抢了啊。升级传送倒是没试过,不过升级似乎好贵好贵的

最坑最坑的,我有一次运气好抢了一个船,结果拉到空间站,居然卖不掉!!!!!

同打折入手。。
确实有些坑,鼠标操作中心点无移动缓冲,造成鼠标操作的话就会来回的晃。无奈只能键盘操作,但极其影响空中缠斗。
自由模式刚开始那个空间站我一按“anchor”就卡死,死机的死,除了ctrl+alt+.之外没一点办法,坑。
我看评论有人说比X系列好玩。我觉得吧除了容易上手之外跟X重生都差得远 不过23块钱无所谓了。

艾法克尤 发表于 2016-4-7 15:35
同打折入手。。
确实有些坑,鼠标操作中心点无移动缓冲,造成鼠标操作的话就会来回的晃。无奈只能键盘操作 ...

我反正两个游戏是都有,其它的不说,就说兼容性。在Win 8系统下。

双子星座2:无法在1920*1080分辨率下进入全屏模式,总是会有一个应用程序的框框在下面,无法进入全屏模式。Alt + Enter都不行。

X3:TC和X3:AP:都有一个问题,进入游戏后,切出来,再切回去就只有黑屏。

另外我是键盘党,其实我不太喜欢X3的操作,感觉还是双子星座更好一些。从画面角度以及上手角度上来看,我感觉双子星座2都要更好一些。X3上手更复杂一些。至少3个小时,我差不多可以脑补出双子星座2整个系统(虽然不知道对不对),但是X3我一直是一头雾水。

huangxi011 发表于 2016-4-7 16:24
我反正两个游戏是都有,其它的不说,就说兼容性。在Win 8系统下。

双子星座2:无法在1920*1080分辨率下 ...

WIN8? 兼容有屎的玩意....尤其是玩游戏的时候

WIN8的核心代码与WIN7有巨大区别...所以很多玩意兼容上都有屎....

说老实话...玩游戏别用WIN8....尤其是老游戏....像X3这种10年以上的游戏...别说WIN8...就算WIN7都有这样那样的出问题的可能....

qi1989223 发表于 2016-4-8 02:20
WIN8? 兼容有屎的玩意....尤其是玩游戏的时候

WIN8的核心代码与WIN7有巨大区别...所以很多玩意兼容上都 ...

Windows 10 x64玩X3AP无问题

表示键盘党压力不大,缠斗的时候切成炮塔视角,稍微联系一下,就能做到走位和瞄准两不误。
以及,抢船系统本来就坑爹,我都是分两批抢。
先消耗一批陆战队,然后把敌舰拉到空间站不远处,接着撒开抓钩,拔腿跑向空间站(战斗时无法停泊,所以要跑快点,把敌舰甩开。当然了,如果有隐身的话就好办多了)。
重新买一批陆战队以后,回去找那个抢了一半的船(前提是得能找到,而且没有被友军打死),抢完它。。。

其实你切换成   飞行射击游戏 HUB 就很简单了~ 还有4个 RPG 技能~

至于 登录战 ~  这个游戏就是简化了 各种繁琐的~ 个人认为 简单的 加减法还不错~

至少不要考虑太多了~ 否则直接  转 X3