搜索

[其他] A爱国者开局,打到3细剑巡逻任务主线,空间出现这俩货……

这俩……
要等我买得起航母来对肛么……那都到猴年马月了……
一艘M2一艘航母野怪……

已经过去了吧?这个不用自己打

senyie 发表于 2016-4-10 21:12
已经过去了吧?这个不用自己打

有任务的黄框在上面,而且之后用了cheat搞掉之后的确任务完成……然后我开了新档。

阿伯拉尔 发表于 2016-4-11 13:11
有任务的黄框在上面,而且之后用了cheat搞掉之后的确任务完成……然后我开了新档。 ...

我没记错的话,你只要远远的看着,然后等着npc互相打就行了。整个主线任务如果你不想开炮,都可以躲得远远的等着。

senyie 发表于 2016-4-11 14:43
我没记错的话,你只要远远的看着,然后等着npc互相打就行了。整个主线任务如果你不想开炮,都可以躲得远 ...

不是正常任务出现的怪啊,之前的任务都没有这种。
npc军队去多少死多少,航母+M2太厉害了,那激光炮BIUBIU的,是K族野怪。

阿伯拉尔 发表于 2016-4-11 17:04
不是正常任务出现的怪啊,之前的任务都没有这种。
npc军队去多少死多少,航母+M2太厉害了,那激光炮BIUBI ...

K族M2单独出行的话搞它基本无压力,M1+战机编队搞起来确实有挑战,不过操作好,1搜M3+无人机也是可以搞定地。

Macaulish 发表于 2016-4-11 17:38
K族M2单独出行的话搞它基本无压力,M1+战机编队搞起来确实有挑战,不过操作好,1搜M3+无人机也是可以搞定 ...

刚玩没几天,不小心沾到一两发M2炮弹就直接爆炸了……