搜索

[讨论] 大家讨论下天琴座的工厂和别的地方的工厂吧

最近一直在HoL发展生产链。偶然发现天琴座的一些特有工厂同样的产能,流水线一般比别的空间站多一倍的数量,也就是单个工厂的产能更多。我知道天琴那边吃的都是豆腐,但也发现了同样原材料,但多了几条生产线的工厂。比如说 制药实验室 和 医学诊所
但是游戏本身设计的问题,除非把这些站都建一遍,不然百科里就是不说这些工厂的原材料都有哪些,就说个产品。

还有其他更大的又能配合HoL的生产体系的工厂吗?

------------------------------------------------------------------------
我发现一个查看各个工厂的生产链的方法了,就是在地图里点看NPC工厂的详情,里面和自己的工厂一样,可以看生产环节,应该前提是扫描100%,用有个mod,扫一个点,自动哔哔哔,会把所有点都扫一遍。
这样就能搞清楚什么空间站原料是什么了。还能看到他们的产能,但是可能有误差,因为npc的管理员,专家大部分都不是满星的。

吐槽个,ego发生什么事了,两个月不见他们更新游戏了。

建工厂等死我了,我配了50台建造无人机,这个全5星的建筑师,全程用其中8台在那慢慢建,看过去貌似船艇的地方离建筑点太远。。。因为下一个模块离船近了,又是50台无人机一起上,造的飞快。

光之家园还真是最安全的地方,AL时不时会刷出K,经常空间站引来Xenon和海盗混战,DV。。。就像伊莎说的,就一战区。天琴,海盗好多的天鹤啊,经常把我落单的雷神都打跑了,我派重兵(两艘 I,一群K在上方,左边一艘天鹰,右边一艘天龙)守着背水一战的跳跃点,然后在那里的矿区建了个全武装的货栈,配了3台雷神巡逻,才勉强守下。不然还会有海盗的天龙跳进来,太可怕了。那里现在就一舰船坟场,满地的残骸。

感觉官方强行提高游戏里材料的消耗,建筑船造好空间站不消失,不能重复利用,空间站没护盾,莫名其妙掉血了,还要自己到处找那个模块掉血,再叫建筑船修,还要运材料。有时候很多模块这里坏1%,那里坏2%,我要哭死。最后下了个空间站进驻工程师的mod。
应该是个小BUG.我也经常发生

我之前在阿尔比恩建了一个天琴座的特许酿酒厂.能同时8个模块制造太空燃料(这个翻译总感觉有问题..),比阿尔比恩的多6个.造出来才知道需要浮游生物.....我还得偶尔查看一下它的库存,有时忘了就停产了...
更新4.0后,我在阿尔比恩星系里又造了一个货栈.一次放10W的浮游生物.这样可以好长时间再补充一次.方便一些了.
天琴座的食物原料只有它的星系里的工厂有需求.而且几乎所有天琴座的工厂都需要天琴座的食物...

piratejason 发表于 2016-4-11 09:28
我之前在阿尔比恩建了一个天琴座的特许酿酒厂.能同时8个模块制造太空燃料(这个翻译总感觉有问题..),比阿尔 ...

是啊,那个酿酒厂不错,我也考虑建一个在HL,但是浮游生物难办,实在没办法也只能自己运到货栈了。

还有那个太空燃料的翻译,其实就是直译,原版就叫太空燃料,百科说这不算是酒,是一种麻醉药品,而且在大部分的政体都是违法的,所以大家口耳相传了个代称,就像现实里很多毒品都有自己的代称。

发现只要主角和空间站不在同一星区,就不会被贸易碰撞掉血,只有在主角出现的星区才有物理碰撞效果

zergline 发表于 2016-4-11 13:16
是啊,那个酿酒厂不错,我也考虑建一个在HL,但是浮游生物难办,实在没办法也只能自己运到货栈了。

还有 ...

哦.是这样啊.

自己配个浮游生物罐养农场就好了嘛。