搜索

[灌水] 这股票要怎么抄啊。。。

刚刚我在坛子里搜了一下股票。看了一下,好多人都是什么 1亿,2亿的搞。有点心动,因为正在苦B的攒钱买猛玛TL。

可是,为毛我完全看不懂他们的操作手法啊。难道要先搞个大舰队买光一个种族里所有的某样东西吗?这是不是太扯了。我到现在只有两个 寒风超级 买不光啊。臣妾做不到啊T T

恩,新人上路所有 没有装MOD

炒股票是要有一定经济实力的,没个几千万还想当庄家怎么可能呢。

不过嘛,股票这东西又规定庄家才能赚钱,散户也可以炒嘛,你没实力买断,找个商品一次性买进该星区50%(再不行30%,亦或者自己采一船NV矿区炒,这东西肯定是稀缺货)的存货总可以把,赚多赚少而已,多倒几次手就可以买断了嘛。。。

另外炒股票来钱太容易了,刷多了就没成就感了。。。

Macaulish 发表于 2016-4-11 15:33
炒股票是要有一定经济实力的,没个几千万还想当庄家怎么可能呢。

不过嘛,股票这东西又规定庄家才能赚钱, ...

嘿嘿,我也只是想了解一下。我是搞 商人开局 的。所以嘛,想了解一下怎么弄,一开始没有上来搜,直接就买了20股金属矿,到现在还是亏的。。我简直了。。

我玩到现在游戏时间 2天多一些,连个 TL级的猛犸都买不起,我已经有点怀疑人生了 T T

huangxi011 发表于 2016-4-11 15:40
嘿嘿,我也只是想了解一下。我是搞 商人开局 的。所以嘛,想了解一下怎么弄,一开始没有上来搜,直接就买 ...

按我现在的水准来说,2天应该可以开上M2了,不过不是卖,是抢!
但是当初我第一次玩AP,大概花了整整2个多礼拜,之前还花了差不多1个月查攻略。。。

Macaulish 发表于 2016-4-11 15:45
按我现在的水准来说,2天应该可以开上M2了,不过不是卖,是抢!
但是当初我第一次玩AP,大概花了整整2个 ...

没事,再挂1个小时左右应该TL就出来了。我已经2000万了,自己开了个厂慢慢卖东西。我定了一个玩法:

1、不抢东西,任何形式的抢都不干。
2、不主动和某主族交火
3、只打OOS

反正我时间多,耗的起。上班挂机不要太开心 哈哈哈哈。我准备钱多了以后到 Omega天琴座那里开上一堆 赔本的武器场,护盾场,导弹场。我看看能不能一点声望不掉帮电脑推平Terran,我让你不给我跳传送!

huangxi011 发表于 2016-4-11 15:56
没事,再挂1个小时左右应该TL就出来了。我已经2000万了,自己开了个厂慢慢卖东西。我定了一个玩法:

1、 ...

我玩AP的方法正好和你相反,如果AP海盗有排名第的话,估计我肯定是第一,通缉令上的奖金怎么也得过亿!!!

五大族、Terran、海盗、X都在我菜谱上,哈哈。

另外,AP原版里很多船是买不到的,想开上顶级船还非得抢不可,比如P族的Hyperion Vanguard、Agamemnon、Terran的Valhalla、异空间里的Aran、还有一些极品M3,不打劫只能看着人家从你身边飘过。。。

ap挖矿炒阿,nv狂,论坛不是有个教程么

zheng2guo1cong5 发表于 2016-4-13 18:12
ap挖矿炒阿,nv狂,论坛不是有个教程么

哈哈,我已经用不到这个东西了,现在我只拿股票交易所看供求关系。

如果追求快速度赚钱的话,开局可以找一个有xl货仓的船(为了买一个激光塔,价格大概10w左右,记不太清了),然后买一个货运无人机(很便宜),就可以无限倒卖激光塔里的PBC,一个1m大概,之后大概半小时就能搞个几千万(看手速),然后该买啥买啥,去挖nv矿吧,这个炒货更快。然后就发家了,不会为钱担心了。这个方法最耗时间的地方是和某族搞好关系,让他允许你买激光塔,虽然要求不高但还是有的,需要做几个任务,推荐T族,感觉这个贸易种族,多做生意关系升的也挺快的。从开局到能刷钱,大概只需要现实时间半天左右。
当然这种方法比较偏门,用不用自己决定。

freelanxr 发表于 2016-4-14 11:02
如果追求快速度赚钱的话,开局可以找一个有xl货仓的船(为了买一个激光塔,价格大概10w左右,记不太清了) ...

15W买个激光塔,从塔上拆下来的PBC可以卖80W(而且一个塔还可以无限拆,只要回收再布置),这Bug还属于良性的。。。没拆过的同学可以拆着玩玩,不过用这方法赚钱,不如直接开修改器了,何必费这劲。

你们这么教法,估计楼主的X3之旅不会超过3个月。。。