搜索

[求助] 被Final Fury的刷新机制整崩溃了!!!

做到保护TL这一步,当时探测完三个高产小行星,刷出一波飞船,楼主开个小飞机被打跑,跑到偏远角落回复护盾再回去挑战,又被打跑,期间TL被打爆好几个。果断去做完地球主线开春花,回来一看满屏都是飞船,连毁灭者都有了,又果断去开厂子攒钱钱(楼主这个版本没有无限Nv矿),终于够钱钱买Boreas,装备完进去准备慢慢清场,这才发现如果TL被打爆就会刷出一波飞船,现在东部星门已经被堵满了,全是M2。。。。。。期间还在不断的刷,请教各位大大,这个肿么破?难道要放弃Final Fury的任务么?

现在1.5E,一艘Boreas,一艘春花,十来艘TS,其他的战斗飞船都是限量版,不敢用来打架。十多个1MJ盾厂在刷钱钱。
继续奋斗,接下来买M7M开导弹工厂,M7M荡平一个星区这都不叫事儿!

不过M7M也有一个致命弱点,导弹射太多,机子可能受不了,到时候只能花钱买台土豪电脑了。。。

好吧,刚才的纯属搞笑,这任务和你的战斗等级有关系,等级越高刷出来的敌人越牛逼,我记得我当时是用春花一艘搞定这任务的(这任务主要看速度),敌人嘛也不强。。。

另外战斗等级通过挂机可以降低,但是时间是贼慢贼慢,我曾经无聊挂了2天,才降了1级。。。(没开时间加速)

Macaulish 发表于 2016-4-12 17:32
好吧,刚才的纯属搞笑,这任务和你的战斗等级有关系,等级越高刷出来的敌人越牛逼,我记得我当时是用春花一 ...

为毛不开SETA

哈哈,就是犯贱呗,当时看了个帖子,说有些老前辈从不用SETA,所以我也想试试,后来玩TC有一个档玩了半年多,没用过一次SETA,而且是不开工厂,不修改任务要求,完成的HQ任务,TC啊!!! 当时自己都不明白自己怎么坚持下来的!!!

Macaulish 发表于 2016-4-12 17:32
好吧,刚才的纯属搞笑,这任务和你的战斗等级有关系,等级越高刷出来的敌人越牛逼,我记得我当时是用春花一 ...

哭死了。。。。。原来古道心肠也有副作用,探索宇宙途中见海盗必然出手。。。。。。问题是现在那个未知区域已经被K飞船铺满了,挂低等级还有用么?

巴扎特 发表于 2016-4-12 23:51
哭死了。。。。。原来古道心肠也有副作用,探索宇宙途中见海盗必然出手。。。。。。问题是现在那个未知区 ...

古道心肠不是最大的问题,你最大的问题是扫描完矿石后没有直接完成保护TL,而是去干别的事情了,虫子是从你扫描完矿石,TL护航开始就一直刷,任务不结束不会停止。

所以现在你就两条路:
1.就照我一开始说的,M7M+导弹工厂起来后,直接跳进去喷弹幕,但愿你不会被卡死。。。
2.读你矿石扫描完成之前的档,先去搞艘春花再完成矿石扫描(不知道你现在战斗等级是多少,25级以下春花无压力,即便新手也能完成)不过我估计你不会选这条路。。。

Macaulish 发表于 2016-4-13 08:11
古道心肠不是最大的问题,你最大的问题是扫描完矿石后没有直接完成保护TL,而是去干别的事情了,虫子是从 ...

哭死,没有之前的存档了。。。。。。。看来只有弹幕了。。。。。