搜索

[求助] 新人发帖,大家莫笑,有几个问题问问高手们

游戏是好游戏,我03年就玩自由枪骑兵,不过这个更复杂,玩了几天,遇到些问题:
1、AI控制的飞船老是自己撞东西,把自己撞死怎么办,而且观察下,速度快的更容易撞,现在不敢带小弟了,如何解决啊
2、买了个货船想做生意,贸易插件也买了,商品能显示哪里买哪里卖,但是没有价格显示,该如何跑商
3、下了个脚本管理器,每次激活游戏都提示framework错误,其实我电脑装了4.5版的framework,机器是WIN7X64位的,显卡是970,别的不说了
4、现在开的是一开始任务送的M4飞船,装了4个粒子武器,武器能量消耗太快,太快了,有什么办法增加飞船武器能量上限的办法吗(不能买船了,钱都买货船了),网上没baidu到办法。
自己给自己顶个,别沉了

1、没办法。很少发生碰撞吧,除了春花。2、设置自动贸易,货船会自己低进高出。先是区间内贸易,最好让贸易船在尼亚娜的隐藏处或依亚那姆斯祖拉这两个区间练手(其他也行,我是用这两个地方,贸易船空闲等待较少)好像是飞行员贸易等级8级后可以星际贸易。很久不玩,贸易方面已经不怎么记得了,只能说这么多。3、不知道。4、不能改,可以攒钱买M3或者打到敌人M3弃船自己修理后使用,不过M3的能量也不是太多,不能乱开枪,控制节奏,有了M6、M7的能量才会比较多。

不会吧,这么多武器插槽有什么用啊,能量消耗太快了,不过威力确实很大,还有,准备装XTC,不研究脚本问题了,头大,各种失败,各种E文

menggame 发表于 2016-4-13 10:39
不会吧,这么多武器插槽有什么用啊,能量消耗太快了,不过威力确实很大,还有,准备装XTC,不研究脚本问题 ...

m4装IRE耗能较少,装满也行。m4的话8个槽最好分组,装2门到4门PAC,其他装IRE,战斗时切换使用,再配合导弹,战斗会容易很多

你的问题我也想问。。。

第三个问题 你可以下载  3DM 的  软件运行库 来解决,   船的能量是 固定的不能提升,除非你换   耗能少的 武器 , 比如  垃圾点的,  第一个问题 有个 防止碰撞的脚本 可以解决, LU 合集也有, codea  开启后 也行, 不是个事