搜索

[讨论] 3.1 跳跃信标好难找啊,《完结》地球人快反给带来了

断断续续玩了很久,来论坛也是潜水,看攻略。
感觉论坛的活跃度也是一般啊。可能玩这个游戏的比较少吧。或者都是玩腻了得大神们都隐退了。

之前都是玩的盗版,大概是2.0版本,argon开局,把主线、hq、hub的任务都做完了。后来断断续续玩的也比较少。
去年黑五期间入了正版。现在的版本是3.1了。

这两天把破产公司跟破裂之地做完了,黑幕交易坐了个开头
各大种族的关系升满了,唯独terran跟ATF-5,我这样是没救了么?ATF的船看着要好很多啊

看了ooxx大神的攻略,海盗的基地找到了,做了几个人接人任务,但是关系一直-5无变化。大大说建设空间站的任务和刺杀任务能够提高声望,而我只能开着皮法,又没有跳跃信标,这两种任务都做不了。
转过头来寻找跳跃信标,找了好多只快速反应部队,都没有啊,没有啊
难道我就只能-5去做黑幕交易了么?好伤心啊。我还想用ATF的船去爽爽的。。。。。
最后貌似两个其他的公司来打我,我这样能守住么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有很正常,快反部队的旗舰只是有一定几率携带跳跃信标,并不是一定会带。

一般五大族都会同时拥有1到2只快反部队(Terran有只是不太清楚),但是跳跃信标同一时间只会存在一个。

告诉你一个快速刷新标的方法,先找到每个族的快反部队,先标记或者派条船尾随,确定所有快反部队身上都没有之后,在两个小时内把所有快反部队的旗舰全部干掉。

然后在快反部队刷新出来前保存一下,刷出来前5个部队里必定有一个部队的旗舰上带有跳跃信标(真没有就读当重来。。。快反部队一般在被干掉的星区或者附近刷新,刷新时间大概2个小时)

想要获得第二个跳跃信标,就必须把之前的跳跃信标藏起来(比如藏在一艘M3上,然后M3停靠骸博龙或者M7/M2,再让母舰停靠阿兰,这样就不会被系统扫描到)这样系统就会再次刷新跳跃信标。

Macaulish 发表于 2016-4-13 15:56
没有很正常,快反部队的旗舰只是有一定几率携带跳跃信标,并不是一定会带。

一般五大族都会同时拥有1到2只 ...

都谢大神指点,
是不是快速反应部队一般都在一个星区里面?还是有可能他们是分散的?

现在任务要100船体电镀层,这我也进行不下去了

要么刷terran声望,要么去打terran船,这任务太蛋疼了

本帖子中包含更多资源

canon06lzu 发表于 2016-4-13 16:05
都谢大神指点,
是不是快速反应部队一般都在一个星区里面?还是有可能他们是分散的?

一般都在自己种族所属的星区和周边的未知星区,具体位置不固定的,因为自己的商船或者常规军被攻击的话,快反就会第一时间过去帮忙。

RE: 3.1 《完结》跳跃信标好难找啊,终于在地球人快反那里...

Macaulish 发表于 2016-4-13 16:08
一般都在自己种族所属的星区和周边的未知星区,具体位置不固定的,因为自己的商船或者常规军被攻击的话, ...

之前找了5大族的快反,包括给爆了刷出来的,都没有找到跳跃信标。
这几天抢地球人的各种船,遇见了一波快反,最后剩了一个东京居然带着新标,果断保存。
撸开袖子开干,东京自带的m3、m5感觉源源不断。抢了将近一下午,最后损失5个陆战队,拿到信标算是最好的结局了。
本人技术不行,东京自带的各种刀太难缠了。抢下的东京被他们搞死了,比较难搞。让亥伯龙送电池跟传送都没来的及。

地球人的快反容易找,去异端的终结里干爆一波,等下一波里应该会有一个带着的吧。

本帖子中包含更多资源

canon06lzu 发表于 2016-4-21 21:10
之前找了5大族的快反,包括给爆了刷出来的,都没有找到跳跃信标。
这几天抢地球人的各种船,遇见了一波快 ...

首先恭喜下楼主终于获得了跳跃信标。

其次,你之前5大族刷不出跳跃信标,可能当时信标一直在这艘人族战舰上(之前我说了,同一时间内,全宇宙只会存在一个跳跃信标,楼主运气比我好,我AP一共抢了3个跳跃信标,但从来没在人族快反身上刷到过跳跃。。。)

Macaulish 发表于 2016-4-22 09:26
首先恭喜下楼主终于获得了跳跃信标。

其次,你之前5大族刷不出跳跃信标,可能当时信标一直在这艘人族战 ...

好吧,我是撞上了狗屎运。我当时理解成各大族都有一个自己的信标。
于是乎,我就一直在B族的星区里找快反,当时觉得B族的星区少点吧。结果爆了一轮又一轮也没看到。最后绝望的去爆地球人的船找船体电镀层,想着去接着做主线了。
终于山穷水复疑无路,得来全不费功夫,踏破铁鞋无觅处,柳暗花明又一村。抢了好几个船之后,船体电镀层也攒够了。结果让我给遇见了。
还是感谢大神指点。

跳跃信标这种东西实在不太费脑筋,人族的声望倒是有点心得,在赛格瑞斯边上那个X星区南边有个未知星区,里面有时会有一个海盗基地,在哪里接任务,再有奥尔德林2有时会有一个对称的海盗基地,可能出现各种地球人任务的一点。还有就是当你任务进行到《决定》阶段的时候守在赛格瑞斯东门哪里会让你杀20个X主力舰,基本杀完声望就会正了

船体电镀层等人族东东我是在塞格瑞斯旁X星区放了一个装备坞,堆了一百多激光塔守着高价收购,放在哪个未知星区也可以就是可能速度会慢很多

davispope 发表于 2016-4-22 19:24
跳跃信标这种东西实在不太费脑筋,人族的声望倒是有点心得,在赛格瑞斯边上那个X星区南边有个未知星区,里 ...

求解释一下决定阶段是什么?是个什么任务?
现在刷人族声望呢,接了好多接任任务还有交谈送货任务,不长声望。海盗基地里出来的海盗,我每打爆一个,人族声望涨1%。
太蛋疼了。有更快的方法么?求赐教。