搜索
楼主: fuuuuuux

[推荐] Stellaris马上要出了,看视频有点像Distant Worlds的升级版

jack3143 发表于 2016-4-24 03:42
不理解文字遊戲就亂批評更加顯得你就是個外行,你難道不知道純文字遊戲就跟你說Aurora 4X是很相近的嗎?
...

你怎么知道我不玩文字游戏? Aurora虽然有部分文字游戏的元素,但本质上可不是文字游戏。   Aurora虽然画面很差,但是在严格意义的太空4x游戏系统上,是所有太空游戏里最好的。相比之下遥远世界,太空帝国那些都象小学生过家家。也因为系统做得相当细致,导致了它是一个很硬核的游戏,不是大众化的游戏。
你在上面以为别人不懂舰船设计,说让别人好好理解舰船设计,好吧,我推荐你一个这方面目前最好的游戏,你自己不懂却胡说那是文字游戏.
到后面又假想别人不懂一大堆路人皆知的东西然后摆出一副说教的姿态,自己淘醉在自己意淫的世界里自娱自乐。你为何就不曾想过,Aurora都玩过了,难道遥远世界还不会?难道没玩过文字游戏?那batMud你总会懂吧。
正如我上面说过的,论坛是交流的地方,象你这种潜意识里总是以为别人什么都不懂就你懂的人,来这里就不是来交流的。既然如此,你乐在你自己的世界里,我还是不浪费时间了。

一個只會想要自動遊戲和稿堆船海攻的速食玩家,我想想真的也沒必要跟你談這麼多  发表于 2016-4-24 18:01

个人觉得侧重点不一样,群星看开发日志会比较重视模拟体验,遥远游戏性会强一些。
如果P社能收购DW的开发组,DW2必神作。