搜索

[灌水] 话说4.0的bug不准备修复了吗?

话说更新4.0以后又多出许多bug 存档跳出什么的 怎么那么久官方也没更新补丁啊?有没有人知道他们在折腾什么?
不知道,不过应该还在工作吧。

EGO完全没了音讯啊,原来在油管上还不时发发视频,现在完全消失了。
我倒是想说,汉化版的汉化问题也不少,汉化组会更新吗?

吐槽4.0目前我遇到的几个bug
1.任务指路,有时候会不指向高速公路,而是直接指到n公里以外的目的地,要你几百几千公里直飞过去……应该是重启游戏可破
2.货船交给空间站还是施工飞船贸易(忘了),偶尔货船会买进完全无关的东西,不知道是不是管理员想倒一手赚差价结果被抢了生意,结果砸手里了,还卖不出去
3.主线模式里,DV.BP.5 萧瑟圆石-渐暗,这个地方有个REI的隐秘空间站,有个远古收集物在空间站旁边,跑过去发现,这个空间站被PMC大部队围攻,四五条舒尔+四五条雷神+许多战机,明明空间站已经被打废了,攻击依然不停,剧情不是跟PMC敌对吗,我也没法过去捡箱子……假设我派舰队过来把这些船就地消灭,听说大船爆炸会炸坏箱子,那还捡毛。我也试过离远点用导弹勾引其中某条船出来看能不能单点掉,但是发现只有战机和无人机会勾过来,大船基本上不理我,只会闷头打空间站……
4.还有次我在AL空间站手下的货船居然自己跑进机遇之地,按理说机遇之地应该不是AL星系范围吧,不加mod应该只能在空间站所在的星系贸易,我猜可能是刚好星门在飞行路径中间所以不小心撞进去的?这AI就不能智能一点,看到星门不会躲一躲,跑进去差点被打爆,舰长管理员都四五星的导航到底有什么用
5.我见过敌方战机不知道怎么钻进友方空间站模型里了,死活出不来,最后不知道是困死了还是消失了还是出来了。还有一回我自己主角船不知道怎么撞进我自己主力舰模型里出不来,在里面乱撞了好久又撞出来了
6.我空间站某个模块受损,也不知道是被打的还是被撞的,反正面板能看到受损了,产能也有显示因为模块有多少多少损坏而导致效率下降,整个空间站船体也显示99%或者98%,但是想修修不了,建筑师那里不是有个修理么,打开发现船体值是100,不能点“是”修理……还有,凭什么NPC的空间站就能用他们的工程师修理,我们就只能用施工飞船修啊还修不了,而且施工飞船好像还没法从已经开始造的空间站那转移走吧

第三点,开加速,冲过去,一发导弹打开保险箱。然后捡了东西就跑。我这么干的……另外,PMC的声望是可以刷上去的,只要-19应该就不会主动攻击你了。不过目前我还没刷上去……

izzak 发表于 2016-4-20 15:54
第三点,开加速,冲过去,一发导弹打开保险箱。然后捡了东西就跑。我这么干的……另外,PMC的声望是可以刷 ...

我是懒得刷了,所以改的存档,改声望,主要还是想着如果跟pmc不能贸易很影响我赚钱,很多地方不方便

鬼陌soy 发表于 2016-4-22 03:01
我是懒得刷了,所以改的存档,改声望,主要还是想着如果跟pmc不能贸易很影响我赚钱,很多地方不方便 ...

刷了很久,PMC的任务只有打漂雷。引个冥王到PMC的空间站吧,两边都打我……死活刷不上来,我也准备改存档算了……