搜索

[求助] 北极星域超业余汉化,有没有人和我一起每天50条啊!!

目前的进度,主要是三个大文件和TXT格式的种族描述!
其中有部分词条翻译后不显示,奇怪的问题!

机番行不。

机翻完了进去玩一会就知道怎么润色了,这个光看着文档翻译肯定不会很准确,玩一会在润色出来的就可以了!

种族描述最好还是放一放吧,一大堆文字描述,描述性的东西对游戏影响没其它的大。还是放到主要文本弄完后再作考虑吧。

到今天为止的进度,很多词条找不到真是X了狗了!!!!
预计可能也许,下周末左右应该可以拿出凑活能玩的版本!!

有些地方 文字不能太长·特别是主的3文件·本人个人汉化60%咯·呵呵

hyi1233 发表于 2016-4-19 22:19
有些地方 文字不能太长·特别是主的3文件·本人个人汉化60%咯·呵呵

目前还没发现有特别长导致无法打开游戏的情况,不过刚开始做的时候的确遇到过,很麻烦!!

hyi1233 发表于 2016-4-19 22:19

星球界面建设概要那个栏里面的内容在那里,找不到啊!!!!!

px1984px 发表于 2016-4-19 22:03
到今天为止的进度,很多词条找不到真是X了狗了!!!!
预计可能也许,下周末左右应该可以拿出凑活能玩的版 ...

图2 星系类型里 SBa,SBb,SBc 是棒旋星系,不是螺旋星系。

bigcat 发表于 2016-4-20 00:01
图2 星系类型里 SBa,SBb,SBc 是棒旋星系,不是螺旋星系。

原文如此啊!而且我也查了书,棒旋星系也算是螺旋星系的一种,那个缩写就是类别,我觉得还是保留缩写较好就没翻译呵呵!