搜索

[求助] 北极星域组件和研究汉化无法显示的问题

北极星域中,船只组件的名称和描述汉化后无法显示
同样的研究中的科技技术文本和研究项目名称同样翻译后无法显示

求助啊!!!!!!!

主目录下有三个文件你研究一下Tech_t,ShipType,ShipBody   以.ALL结尾的 还有两个不知道是什么的 一共5个这样的文件

houweiking 发表于 2016-4-21 08:14
主目录下有三个文件你研究一下Tech_t,ShipType,ShipBody   以.ALL结尾的 还有两个不知道是什么的 一共5个 ...

昨天发现不显示之后就看过那几个文件了,应该是存储的舰船属性,组件属性之类的东西,问题是完全没有头绪啊!!

px1984px 发表于 2016-4-21 08:40
昨天发现不显示之后就看过那几个文件了,应该是存储的舰船属性,组件属性之类的东西,问题是完全没有头绪 ...

有群么 要么把汉化文件给我 我看看修改下

houweiking 发表于 2016-4-21 09:10
有群么 要么把汉化文件给我 我看看修改下

目前貌似没群!!你要不给个邮箱给我,我晚上回家发给你咋样?

px1984px 发表于 2016-4-21 09:15
目前貌似没群!!你要不给个邮箱给我,我晚上回家发给你咋样?

我发现个可能性 你用notepad++ 把翻译完的文本转码成UTF-8  我看了下UI文件是这个 星球和科技就不是了 是ANSI  你回头试试

houweiking 发表于 2016-4-21 09:18
我发现个可能性 你用notepad++ 把翻译完的文本转码成UTF-8  我看了下UI文件是这个 星球和科技就不是了 是 ...

哦哦哦哦哦,原来是这样吗???好的我晚上回去试一试!!!!谢谢啦!!

px1984px 发表于 2016-4-21 09:21
哦哦哦哦哦,原来是这样吗???好的我晚上回去试一试!!!!谢谢啦!! ...

客气 我也想玩汉化版的 英文看的头晕 以前自己汉化过几个游戏的MOD文件 所以有点小经验哈哈!

houweiking 发表于 2016-4-21 09:23
客气 我也想玩汉化版的 英文看的头晕 以前自己汉化过几个游戏的MOD文件 所以有点小经验哈哈!  ...

呵呵,这样啊,晚上我回去试一试,要是管用的话,今晚先把组件和科技名称先翻译完,先出个0.1版本的汉化,不过这几天发现汉化之后游戏会比较卡,进去之后要先等等,不要急着点,点的太快会卡死!