搜索

[分享] 北极星域超业余汉化,更新至0.504版本UI即将完成

汉化水平超级业余,汉化内容也许能看懂,也许能玩下去!!!!!
汉化水平超级业余,汉化内容也许能看懂,也许能玩下去!!!!!
重要的事情说三遍。
因为是超级业余,所以某些翻译可能看不很懂,或您看不过眼,请不要骂我,您只需自己修改汉化文件即可!!
因为是超级业余,所以某些翻译可能看不很懂,或您看不过眼,请不要骂我,您只需自己修改汉化文件即可!!
重要的事情在说三遍。

汉化进度大约为45%

欢迎转载,欢迎修改,欢迎吐槽,除了骂人的都欢迎!
备注:转载请注明深度论坛汉化!
  (如果你觉得翻译的太烂深度论坛丢不起那个人,请备注为3DM汉化或游侠汉化)
使用方法,解压之后丢到LANG文件夹里,丢之前请先备份你的LANG文件夹!!!!
备注:丢进去之后按照下面的步骤更换字体
汉化步骤由:bigcat和oror提供
下载微软雅黑字体  (或者随便什么你喜欢的字体)
复制3份分别命名为
Oswald-Regular.ttf
Oswald-RegularItalic.ttf
PTN57F.ttf
替换游戏目录内源文件
更新至0.500版本,目前绝大多数进行游戏的必要条目已翻译完毕,战斗部分还有部分未翻译,外交完全为翻译,种族介绍只翻了猫猫,技术名称完成翻译,建筑名称完成翻译,组件名称完成翻译
500版集中翻了菜单和设置,五一完成必要条目全翻译基本不可能,这是个长期的活计,大家都不要太着急,实在特别着急的,欢迎在我的基础上继续翻然后共享到论坛里,谢谢。
501版本主要测试汉化了部分外交和部分组件说明,发现外交不是拼字结构而是每句话都是单独的,所以翻译工作一下班的超级巨大,所以,慢慢来吧你懂得,计划在五一期间完成组件,建筑,种族说明的汉化,其他的就慢慢来吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

暗龙雷暴 + 1 优秀作品!
cccp218 + 2 + 1 优秀作品!
migasukelu + 2 + 1 优秀作品!
bigcat + 2 + 1 支持支持

是编码问题吧?  UI文件少了前10行

少了前十行??是没翻译前十行吗?一般少了一个引号都进不去的!!!

px1984px 发表于 2016-4-22 08:40
少了前十行??是没翻译前十行吗?一般少了一个引号都进不去的!!!

你把前十行删了。。。。

没有吧!!!我晚上回去对一下,然后重新上传!

houweiking 发表于 2016-4-22 11:52
你把前十行删了。。。。

要不你把前十行补上,重传一下吧,我现在手里没有文件!

0.1版汉化 补全缺少的十行内容 暂时没发现BUG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

为啥装完之后文本都变成方块了

billy1982 发表于 2016-4-22 20:57
为啥装完之后文本都变成方块了

请先更换字体!按照汉化种子帖子中的方法更换字体
下载微软雅黑字体  (或者随便什么你喜欢的字体)
复制3份分别命名为
Oswald-Regular.ttf
Oswald-RegularItalic.ttf
PTN57F.ttf
替换游戏目录内源文件

喷了
  (如果你觉得翻译的太烂深度论坛丢不起那个人,请备注为3DM汉化或游侠汉化)
我看到这行笑疯了啊