搜索

[原创] AP 作弊脚本 chinese english 版

我自己“汉化”了一下
优点是 只要改动数字就能适应各种语言的 AP。
缺点:其实汉化就是 chinese english,不过话说大家应该都看得懂啊~

比如
+ Cr  就是加钱
+ product 就是增加产品
jump to 跳跃到
dock to 停靠到
max UT EXP 运输船最大经验
+/- blueprint HQ 增加或者减去蓝图到HQ
map ON 地图全开
remove all missile 去掉所有飞弹
add ship 增加飞船
等等~
非常好理解~

复制 Scripts 到指定目录!记得备份原始的!!!!!!!!!!!!

复制 1000-L044 到 T 目录! 然后根据你的游戏语言更改文件名的最后两位数字。默认44是英文,请自己改成 88 或者 86。

打开这个 xml 文件,改动第二行,和你的游戏语言编号一样。默认44是英文,请自己改成 88 或者 86。

运新游戏~

开始 chinese english 的作弊之旅吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

国版英语啊。

能直接汉语吗?

九维虫洞 发表于 2016-4-24 17:14
国版英语啊。

能直接汉语吗?

直接 国语 就不能  自适应多种语言游戏拉~

你这个脚本怎么运行啊?

这个脚本怎么运行啊?能不能再详细一点啊,谢谢楼主

怎么运行??

请问楼主,脚本都导入了,如何运行。谢谢了。

司徒云 发表于 2016-7-25 23:23
请问楼主,脚本都导入了,如何运行。谢谢了。

打开游戏    按  飞船  指令 里面就能看到啊~
就是在  飞船指令  那一块地方。  

中文的话就是 自定义

英文的话 主菜单是乱码,醒目~以示区分 ,但点进去后 里面就是 简单的 中式英文,大家一看就懂~

打开游戏    按  飞船  指令 里面就能看到啊~
就是在  飞船指令  那一块地方。  

中文的话就是 自定义

英文的话 主菜单是乱码,醒目~以示区分 ,但点进去后 里面就是 简单的 中式英文,大家一看就懂~

好像不能用了,指令被拒绝。