搜索
楼主: xiaolong110

[讨论] 《精英危险》如果出汉化 我马上入正版啊!!

knights8 发表于 2016-4-27 16:33
然而中国买家少,人家不重视

中國人口基數大,潛在買家其實不少。

只是星際模擬類的相對遊戲在遊戲市場上算是小眾,沒出漢化,我想可能他們的工程師還在學中文吧 (笑~~)

中國字是世界上最深最好最難學的文字,沒有之一。這點值得我們驕傲。

我一向喜歡太空星際模擬類,許多遊戲都是買來收藏著(話說我上個月找到了以前買的自由槍騎兵Free Lancer實體光碟)。精英雖說目前尚未有漢化,但仍不失為值得收藏的遊戲。

唉!这个在官网打折时买的,本来准备玩段时间的,没想到没中文完全摸不着边,现在还放在硬盘里吃灰

照目前官方更新的內容及速度來看,我覺得短期內想要官方漢化沒那麼簡單:

原本我都是在空間站接/還任務,到目前為止我也只接過單程/多程文件快遞、單程/多程貨物快遞、代購物資、單程拾取物品、走私,捐獻等幾種任務而已,其他很多種任務我都還沒接過。所以在任務上,仍有多種任務沒做過。前幾天赫然發現登陸星球時可以採集各種元素,某些元素合成後可以將單次躍遷距離增加到80光年,有玩ED的大大們會明白單跳80光年是什麼概念

從地平線DLC可登陸星球,到現在出的工程師內容,可在各星系尋找特定工程師來幫你升級組件(要找材料及打好與工程師的關係),這個升級在一般空間站沒得做。官方幾乎每隔一段時間(幾天到一兩星期)就有一個新的社區任務推出。所以,以他們更新遊戲的頻率及內容來看,要分心在漢化上似乎有點困難。

另外,本遊戲不定時推出新的社區任務,若要做漢化,相當於每出一次新內容,就要做一次漢化更新。除非官方將漢化權限託交出來(例如深度或3DM之類),否則將希望掛在官方工程師來做漢化,看來是有所困難的。

這是相當好的一個遊戲,若有漢化那就更完美。可是在我來看,漢化在短期內實現的機率應該不怎高,嘆~~

已入正一年多的人表示,汉化依然遥遥无期~~~无汉化不DLC!立帖为证!

就是在等汉化啊,但是估计最近出了的话...等我守望屁股玩腻了再来